БК Winline анонсировала партнерство c первой медиалигой по CS:GO

БК Winline анонсировала партнерство с первой медийной киберспортивной лигой по CS:GO.

Турнир проведёт холдинг Metacorp при поддержке Федерации компьютерного спорта города Москвы. Мероприятие получит название Winline Esports Media League и пройдёт с 16 ноября по 20 декабря. Призовой фонд превысит 10 млн рублей. Лига объединит ярких представителей киберспорта, гейминга, массовой культуры и развлекательной индустрии.

Участие в медийной киберспортивной лиге уже подтвердили такие известные стримеры и киберспортсмены, как Кирилл Boombl4 Михайлов и Эрик Shoke Шоков. В начале ноября в ходе пресс-конференции будут объявлены ростеры команд.

/

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи The International 11. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.