BadComedian высказался об изменении российского рынка кинопрокатчиков

Популярный блогер и кинокритик Евгений BadComedian Баженов в рамках беседы на YouTube-канале Ануара ANOIR Тлегенова высказался об изменении российского рынка после ухода западных кинокомпаний.

Думаю, после исчезновения западных фильмов останется то же самое. Ну, или если российские режиссеры фильмы-события будут делать. Как «Викинг», «Движение вверх»... На каждую пропаганду режиссеры всё равно не могут делать фильмы-события. Про Крым же пытались сделать. Картина в прокате собрала 5 миллионов долларов. Несмотря на Захарову и слова Пескова о важности просмотра, не так много зрителей пошли. Фильм-событие — это фильм-событие. Ты действительно должен видеть там актёра какого-то известного, какое-то событие. Огромная PR-программа должна быть у такой картины и поддержка центральных телеканалов. Редко такое кино можно выпускать, поскольку очень много сил задействует у самого государства в том числе. Но у тебя будет альтернатива, вроде «Кахи», «Кахи 2». Хотя они и до этого были, грубо говоря.

Евгений BadComedian Баженов

Кроме рассуждений о фильмах российского кинопроката, BadComedian прокомментировал ситуацию с кинотеатрами. По сравнению с кинокартинами перспектива с точки зрения блогера далеко не радужная. Баженов прогнозирует закрытие многих кинотеатров и возвращение к 90-м годам, когда в Москве работало всего два подобных заведения.

Напомним, ранее китайское правительство ввело правила по ведению стримов для региональных блоггеров.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.