На конференции NFT.NYC появился двойник Snoop Dogg

Организаторы конференции NFT.NYC в Нью-Йорке пригласили рэпера Snoop Dogg. Мероприятие было связано с криптовалютой, однако вместо знаменитого исполнителя был двойник.

Сам рэпер не знал о конференции, хоть и раньше проявлял интерес к NFT и принимал участие в некоторых коллаборациях. Вместо Snoop Dogg на мероприятии присутствовал специально нанятый актёр, который и повышал вместо знаменитости интерес к стартапу. В рамках интервью The Guardian, организаторы NFT.NYC отметили, что зарегистрировали поддельного рэпера под именем Doop Snogg. Однако никто на это не обратил внимания, все активно фотографировались с актёром. После открытия подмены посетители мероприятия активно начали критиковать и возмущаться. Тем не менее сами организаторы NFT.NYC не посчитали свой трюк обманом, ведь на бейджике у нанятого актёра было другое имя. 

Ранее стало известно, что Microsoft может прекратить поддержку Windows 8.1.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.