B8 одолели XactJlepbI, проигрывая на третьей карте 17k золота

Азат Зиятдинов
22/01/2021
18:26
Новость
Dota 2

Команда B8 победила коллектив XactJlepbl в матче нижнего дивизиона DPC 2021: Season 1 для СНГ. Матч завершился со счётом 2:1.

На первой карте противостояния состав XactJlepbl оказался сильнее, а вторую забрали себе B8. На решающей карте у команды Идана MagicaL Варданяна было большое преимущество и, казалось, что она победит, однако B8 провели хорошую драку, после чего, проигрывая 17 тысяч золота, снесли трон оппонента.

Стоит отметить, что B8 играли с заменой. Вместо Эниса 5up Эльфки, который ранее покинул коллектив, выступил Данил illusion Волчан.

Следующая встреча пройдет между командами Team Unique и Natus Vincere, а после состоится битва NoTechies и Live to Win.

Матчи второго дивизиона DPС 2021: Season 1 для СНГ проходят с 18 января по 26 февраля в онлайн формате. Коллективы разыгрывают два слота в высший дивизион второго сезона DPC-лиги.

Появился первый игрок с рангом «Грандмастер» на Techies — это не ТраВоМаНПоявился первый игрок с рангом «Грандмастер» на Techies — это не ТраВоМаН Saksa – Lil: наслаждайся игрой в нижнем дивизионе со своими дерьмовыми командамиSaksa – Lil: наслаждайся игрой в нижнем дивизионе со своими дерьмовыми командами Young G заменил Nix в HellRaisers в матче против VP.ProdigyYoung G заменил Nix в HellRaisers в матче против VP.Prodigy
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!