B1ad3 высказался об игровой форме Natus Vincere

Тренер ростера Natus Vincere Андрей B1ad3 Городенский в рамках влога на YouTube-канале клуба прокомментировал текущую игровую форму команды.

У s1mple были проблемы с документами. Мы не делали полноценный буткемп, не было времени. Решили прямо на BLAST поиграть четыре дня с headtr1ck. Сыграли, что успели. Оптимизировали максимально игру команды с заменой. Вижу негативные моменты из-за отсутствия буткемпа. Мы в плохой форме, с точки зрения меты и тактик. У нас нет новых наигранных идей. Играем на старых заготовках и ошибаемся из-за несыгранности. Сейчас такая ситуация, что мы боремся с FaZe Clan. В прошлом сезоне мы доминировали над другими командами. Потому в голове засела мысль, что NaVi легко обыгрывает любого соперника. Есть уверенность, что это тоже даёт серьёзный моральный буст. Главное сейчас EPL отыграть, потом обыграем новые идеи.

Андрей B1ad3 Городенский

Ранее аналитик Данкан Thorin Шилдс в рамках подкаста Competitive Edge назвал самую сильную команду на профессиональной сцене CS:GO.

На момент написания новости, Natus Vincere играет с Fnatic на ESL Pro League Season 16.

ESL Pro League Season 16 проходит с 31 августа по 2 октября на LAN на Мальте. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере 823 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.