B1ad3 высказался о вылете NaVi из EPL Season 16

Тренер ростера Natus Vincere Андрей B1ad3 Городенский высказался о поражении команды в четвертьфинале ESL Pro League Season 16 по CS:GO.

По оценке B1ad3, команде не хватило синергии в матче против G2 Esports:

Кажется, главной проблемой было понимание одной идеи в раунде. Игроки не думали об одном и том же. Этого тяжело добиться, но это самое важное в CS:GO на высочайшем уровне. Команда должна быть одним единым разумом. У нас не было этой синергии.

Андрей B1ad3 Городенский

B1ad3 также рассказал о дальнейших планах NaVi на IEM Rio Major 2022: European RMR B.

Мы остаёмся на Мальте. Постараемся полностью сфокусироваться на подготовке к RMR. NaVi потеряла 4-5 дней из-за проблем с перелётами. Нужно компенсировать это время, поскольку некоторые карты в нашем пуле не в лучшем состоянии.

Андрей B1ad3 Городенский

Ранее стрелок G2 Esports Никола NiKo Ковач в рамках послематчевого интервью высказался об игре против Natus Vincere в матче четвертьфинала ESL Pro League Season 16.

ESL Pro League Season 16 проходит с 31 августа по 2 октября на Мальте. 24 команды разыгрывают 835 тысяч долларов, а также путёвки на IEM Katowice 2023 и BLAST World Final 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.