ATF высказался об игре Xxs на герое Mars

Оффлейнер OG Аммар ATF аль-Ассаф в рамках пресс-конференции после победы на ESL One Malaysia 2022 высказался об игре игрока Team Aster Лина Xxs Дзина на герое Mars.

Xxs взял Mars в матче, но не знал, как герой работает. Игрок пытался копировать игру лучших, но у него не получилось. Нельзя просто так взять, и «скопипастить» Mars. Нужно знать, как герой работает. Я наиграл слишком много часов на Mars, потому знаю, как играть против него и как играть за него.

Аммар ATF аль-Ассаф

ESL One Malaysia 2022 проходил с 23 по 28 августа в Малайзии. 12 команд разыгрывали призовой фонд в размере 400 тысяч долларов, а выиграла чемпионский титул — OG. Команда ATF разгромила в гранд-финале Team Aster. Стоит также отметить, что во время турнира вышел патч 7.32.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.