Maelstorm высказался о правилах комьюнити-каста для первых туров TI11

Профессиональный кастер Владимир Maelstorm Кузьминов в рамках Telegram-канала высказался касательно правил комьюнити-каста на отборочные и групповой этап The International 11.

Правила комьюнити-каста будут ужесточаться до тех пор, пока у кого-то с той или другой стороны не лопнет терпение. Тогда Valve либо всё запретят, либо всё разрешат. Что касается сотрудников коммерческих студий, то их всех пора выгнать и оставить систему со свободными агентами, в таком случае этого пункта не будет. Этот пункт вообще написан чисто под русскоязычный сегмент, походу. В англоязычном сегменте я не вижу никак их сотрудников студий которые вели бы комьюнити-касты.

Владимир Maelstorm Кузьминов

Ранее PGL на официальном сайте представил правила комьюнити-кастов для отборочных и группового этапа The International 11.

Региональная квалификация к TI11 состоится с 3 по 18 сентября. Заключительные отборочные Last Chance проведут в период с 8 по 12 октября.

The International 11 пройдёт с 15 по 30 октября в Сингапуре. Участие в чемпионате примут 20 лучших команд мира. Призовой фонд составит как минимум 1,6 миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.