Assassin’s Creed Mirage получит геймплейную механику с замедлением времени в стиле RDR

Во время анонса Assassin’s Creed Mirage разработчики из Ubisoft пообещали, что игра будет выполнена в лучших традициях первых частей. Однако компания приготовила и нововведения.

Mirage получит геймплейную механику сражений в стиле Red Dead Redemption. Так, с помощью Assassin's Focus игроки смогут выбирать цели и убивать их в быстрой последовательности, замедляя время.

В серии RDR игроки могли с помощью Dead Eye на короткий отрезок времени приостанавливать игровой процесс и отмечать уязвимые места врагов, чтобы быстро расстреливать их из револьвера или карабина в автоматическом режиме.

Assassin's Creed Mirage выйдет в 2023 году. Предполагается, что релиз запланирован на весну. Ubisoft также готовит следующие части серии про Японию и Европу.  

Ранее Ubisoft показала просторы Багдада на новых артах Assassin's Creed Mirage.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.