Ash высказался об игровой форме Team GamerLegion

Тренер ростера Team GamerLegion Эшли ash Баттые в рамках послематчевого интервью высказался о подготовке и выступлении команды в стадии Challengers на IEM Rio Major 2022.

На момент написания новости, Team GamerLegion находится на втором месте в турнирной таблицы. Команда выиграла два матча: один против 9z Team на Inferno, второй против Team Vitality на Vertigo.

Думаю, команды всё ещё нас недооценивают. Мы отыгрываем Vertigo намного лучше, чем остальные считают. Они могут посмотреть на то, как нас обыгрывают на этой карте G2 и подумать, что это хороший выбор против Team GamerLegion. Однако мы потратили много времени на тренировки. Думаю, выглядим намного лучше. Просто базовый план игры, доверие друг к другу. Это важно. В раундах, всякий раз, когда что-то делаем, можем размениваться с 1HP — просто разворачиваться и прыгать с ножом. Другие команды заставляют делать нечто подобное, наши ребята просто хотят этого. Это действительно важно, когда играешь против лучших.

Эшли ash Баттые

Team GamerLegion сыграет с Bad News Eagles за слот в стадии Legends. Матч запланирован на 23:00 по московскому времени.

Матчи стадии Challengers на IEM Rio Major 2022 проходят с 31 октября по 3 ноября. Команды разыгрывают восемь слотов следующего этапа мейджора.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.