ApeX назвал причины поражения Team Vitality в матче с NaVi на BLAST Premier

Капитан состава Team Vitality по CS:GO Дан apeX Мадесклер высказался о поражении от Natus Vincere в гранд-финале турнира BLAST Premier: Spring Final 2022.

ApeX рассказал о прогрессе Vitality на турнире, а также похвалил NaVi. Он считает, что в текущей форме состав Александра s1mple Костылева невозможно одолеть:

Нечего сказать, NaVi была намного лучше нас. Мы приложили все силы, но сегодня был не наш день. Когда ты не в лучшей форме и играешь против NaVi, то происходит такой разгром. На этом турнире у нас был большой прогресс. Я запомню только этот результат, а не сам гранд-финал. NaVi играла довольно быстро и индивидуально сильно. Не думаю, что её кто-то остановит, когда эти ребята делают так много хедшотов. NaVi была настолько лучше нас, что я не злюсь от этого поражения.

Дан apeX Мадесклер

19 июня Vitality проиграла NaVi в гранд-финале турнира. Встреча завершилась со счётом 0:2. Команда apeX заработала 85 тысяч долларов призовых. Данный матч стал самым популярным на всём соревновании.

BLAST Premier: Spring Final 2022 прошёл с 15 по 19 июня на LAN в Лиссабоне, Португалия. Восемь команд разыграли 425 тысяч долларов призовых и слот на World Final 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!