Alone сыграет за Thunder Awaken на PGL Arlington Major

Киберспортивная организация Thunder Awaken в своих социальных сетях сообщила об изменении состава по Dota 2. Рикардо Alone Санчес из Infamous заменит Гонсало Darkmago Эрреру на PGL Arlington Major.

Причиной данного решения стала невозможность прибыть на мейджор мидеру коллектива. Киберспортсмену не одобрили визу в США.

  1. Рикардо Alone Санчес;
  2. Кристиан Pakazs Савина;
  3. Леонардо Panda Эрнандес;
  4. Фарих Mattew Пуэнес;
  5. Рафаэль Sacred Йонатан.

Напомним, в связи с особым местом проведения мейджора по Dota 2, многие игроки столкнулись с проблемами по прибытию на турнир. Из-за этого PGL Arlington Major также пропустит три киберспортсмена из Fnatic, керри Royal Never Give Up, Pure из Entity Gaming.

PGL Major Arlington 2022 пройдёт с 4 по 14 июля в онлайн-формате. 18 команд будут разыгрывать призовой фонд в размере 500 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.