Aleksib рассказал об атмосфере G2 после вылета из IEM Cologne 2022

Профессиональный киберспортсмен и игрок ростера G2 Esports Алекси Aleksib Виролайнен рассказал об атмосфере в команде после вылета из группового этапа IEM Cologne 2022.

Главной целью G2 было завершить сезон на позитивной ноте. Мы чувствовали, что дойдём до финала IEM Cologne 2022. А тут мы падаем в нижнюю сетку и вылетаем. Это шок для всех игроков и менеджмента. Честно, не знаю, что будет дальше. Скоро мы уйдём в отпуск. Может, нам предстоят серьёзные разговоры. Может, что-то произойдёт, а может и нет. На данный момент чувствую подавленность игроков. Нам нужно собраться и посмотреть, если ли свет в конце тоннеля, сможем ли мы вернуться на остаток года.

Алекси Aleksib Виролайнен

9 июля завершилась встреча G2 и Ninjas in Pyjamas в матче навылет из IEM Cologne 2022. Команда Ильи m0NESY Осипова проиграла со счётом 1:2 (16:11 на Ancient; 13:16 на Nuke; 12:16 на Inferno) и покинула турнир, заняв 9-12 строчку и заработав 16 тысяч долларов. Игрок ростера G2 Esports Неманья huNter- Ковач в социальных сетях поблагодарил фанатов за поддержку.

IEM Cologne 2022 проходит с 5 по 17 июля в Кёльне, Германия. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.