AiyvaN: не уверен, что G2 хороший вариант для m0NESY

Евгений Захарьчев
25.11.2021
11:08
Новость
CS:GO

Бывший игрок состава Team Unique по CS:GO Иван AiyvaN Семенец специально для Cybersport.metaratings.ru поделился своим мнением о текущей форме Fnatic, будущем m0NESY и возможном возвращении nitr0 в Valorant.

— Ты был в аналитике на Dreamhack Open и наблюдал за игрой fnatic. Понравилась ли тебе их игра и могут ли они в будущем претендовать на топ-10 в рейтинге?

Fnatic наконец добрала последний пазл и реально смотрится устрашающе. Все игроки набрали хорошую форму за то время, пока играли с Jackinho, а теперь еще добавили зверя в виде smooya и реально хорошо двигаются по карте. Конечно, кто-то скажет, что соперники были не т1, но в любом случае даже таких оппонентов закрывать 2-0 — это отличный показатель, который говорит о том, что у команды есть огромный потенциал.

— Говорят, что nitr0 может вернуться в Valorant. Ты ведь тоже бегаешь и в эту игру, и в CS:GO. Сложно ли будет переключиться и вернуться в игру спустя год перерыва, как думаешь?

Нужна будет неделька-две на kz/5x5, и, конечно же, нужно будет провести время на пустом сервере, чтобы все вспомнить. Самая большая трудность — это вспомнить физику движения модельки и полета гранат.

— NaVi серьёзно намерены продать m0NESY. Расскажи, в какой команде ты его видишь и получится ли у него в интернациональной команде? 

M0nesy уже пора выступать за хорошую команду, но не уверен, что G2 это хороший вариант для него. Слишком большой груз для начала карьеры вне академии. А вот в условных ENCE/MOUZ поиграть годик и набраться опыта было бы круто. Ему ведь только 16.

— Как оцениваешь решафл датчан в Vitality? Видишь ли перспективы в этом составе?

Мне не понравился такой состав, не понимаю, зачем там апекс. Тренера Team Vitality жалко, все, что он планировал выстроить с молодыми игроками, просто взяли и выкинули в мусорку вместе с ним, хотя в некоторых интервью он говорил, что состав может стать интернациональным в будущем. Видимо, dupreeh и magisk шли в комплекте с zonic, и это стало причиной. На бумаге состав смотрится неплохо, буду ждать игр этой команды в следующем сезоне.

— Пошли слухи, что Valve начала переработку Train. На какую карту из нынешнего маппула ты её заменил? И тут же вопрос: как думаешь, почему Mirage всё ещё живёт и его не планируют убирать?

Я не знаю, кто отвечает за эти процессы у VALVE, но лавочка на мираже и закрытый Т-респ на д2 заставляет меня думать, что эти люди вообще ничего не понимают в своей же игре. Я хоть и фанат карты мираж, но ее давно пора заменить на что-то другое. И все равно не понимаю, почему мы сидели с одним маппуллом два года, когда de_cache уже был готов в новой версии?

Игрок состава Unique по CS:GO рассказал о главном хайлайте своей жизни
Игрок состава Unique по CS:GO рассказал о главном хайлайте своей жизни
Zonic восхитился дебютом k0nfig за Astralis
Zonic восхитился дебютом k0nfig за Astralis
T1 объявила об уходе Canna из команды по LoL
T1 объявила об уходе Canna из команды по LoL
Steam запустил осеннюю распродажу топовых игр
Steam запустил осеннюю распродажу топовых игр
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!