Aether Lens стала лучшим предметом на DPC 2021/22 для Европы

Турнирный оператор DreamHack назвал самые лучшие и худшие предметы, которые используют команды в европейской лиге DPC 2021/22. Их распределили по проценту побед.

Самым успешным артефактом стала Aether Lens — она имеет 38 побед и 15 поражений. В топ-3 также вошли Aghanim’s Scepter и Assault Cuirass.

Худшие показатели у Maelstrom. С данным предметом команды проиграли 17 матчей и победили лишь в восьми. В тройку по наименьшему винрейту попали Yasha и Fluffy Hat. 

Лучшие и худшие предметы по винрейту на DPC 2021/22 для Европы
Лучшие и худшие предметы по винрейту на DPC 2021/22 для Европы

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Европы проходит с 7 июня по 13 июля в онлайне. Лидером турнирной таблицы на данный момент является Tundra. Ниже идут Entity, OG и Team Liquid.

Ранее стало известно, что Самуэль boxi Сван из Liquid делает больше всех ассистов за игру в летнем сезоне европейской региональной лиги.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.