Adekvat: VP буквально «поплыли» в финале

Комментатор по Dota 2 Рустам Adekvat Мавлютов в интервью Cybersport.Metaratings.ru порассуждал о финале региональной квалификации к чемпионату The International 11 для СНГ.

Adekvat считает, что ключом к победе BetBoom Team над Virtus.pro стали драфты. Также Мавлютов отметил, что важную роль сыграла моральная составляющая:

То, что BetBoom окажется в топ-3 особо удивлений не вызвало, но именно первое место стало приятным сюрпризом. Причину назову одну — хорошие драфты и более стабильная моральная составляющая. Этого, к слову, не хватило той же VP, которая буквально «поплыла» в финале.

Рустам Adekvat Мавлютов

7 сентября BetBoom Team обыграла VP со счётом 3:0 и прошла напрямую в основной этап The International 11, который состоится с 15 по 30 октября в Сингапуре. Коллектив уже собрался на буткемпе в Малайзии.

В свою очередь, VP сыграет в отборе Last Chance. Данный этап состоится с 8 по 12 октября. 12 команд разыграют две последние путёвки на TI11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.