AWF о True Sight: *** [незачем] было ожидать чего-то супер крутого

Тренер состава Talon по Dota 2 Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко во время стрима на Twitch высказался о фильме True Sight, который рассказывает о чемпионате The International 10.

ALWAYSWANNAFLY не понимает, почему большая часть комьюнити осталась недовольна фильмом. По его словам, у многих были слишком высокие ожидания от True Sight:

Все такие что-то недовольные, понимаю, что могло быть гораздо больше. Как минимум, они не показали ни одной драки. Но как бы *** [незачем] было ожидать чего-то супер крутого. Не знаю, почему все ноют. Все высказались — им не понравилось. Мне *** [очень] понравилось.

Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко

True Sight о юбилейном The International вышел 24 сентября. Фильм рассказывает о победе Team Spirit над PSG.LGD в финале главного турнира года по Dota 2.

Ранее Valve добавила в Dota 2 фразы с True Sight о TI10.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.