Adekvat поделился мнением о победе beastcoast в матче с Virtus.pro на мейджоре

Профессиональный комментатор Рустам Adekvat Мавлютов в рамках Telegram-канала высказался о матче Outsiders (Virtus.pro) — beastcoast в рамках нижней сетки плей-офф PGL Arlington Major 2022.

Для меня этот матч является прямым доказательством того, что не нужно заниматься в глубоких стадиях турнира. Beastcoast драфтила шире, играла свободнее и от этого лучше. Выглядела команда просто свежее оппонента. Для Outsiders это важный урок, который пригодится на TI. Перуанцы сегодня празднуют!

Рустам Adekvat Мавлютов

Ранее beastcoast сенсационно обыграла Virtus.pro (OutSiders) в рамках нижней сетки плей-офф PGL Arlington Major 2022. Противостояние завершилось со счётом 2:1 по картам. Beastcoast прошла в четвертьфинал нижней сетки PGL Arlington Major 2022, где встретится с OG Esports.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 17 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.