7jesu присоединился к составу Team Empire по Dota 2

Бывший игрок Mind Games Максим 7Jesu Сенчиневич присоединился к составу Team Empire по Dota 2. Информация об этом появилась на официальной странице российской организации.

Киберспортсмен будет выступать на первой позиции в обновлённой команде. Последним игроком на данной роли был Илья Illidan Пивцаев, который играл за коллектив в качестве стендина на DPC для СНГ.

  1. Максим 7Jesu Сенчиневич;
  2. Илья Squad1x Кувалдин;
  3. Максим Shachlo Абрамовских;
  4. Джама jAMES Абдурашитов;
  5. Станислав 633 Глушан.

Напомним, Илья Illidan Пивцаев присоединился к Team Empire в качестве замены 18 июня, однако уже 24 июня он объявил об уходе. Team Empire занимает предпоследнее место во втором дивизионе DPC 2021/22 Season 3 для СНГ. Коллектив Ильи Illidan Пивцаева выиграл одну игру против X3 (2:1) и проиграл два раза — сначала Nemiga Gaming (0:2), а затем HellRaisers (0:2).

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.