4ce высказался о поражении PSG.LGD в гранд-финале PGL Arlington Major 2022

Аналитик и комментатор студии RuHub Никита 4ce Котков в рамках Telegram-канала высказался о поражении PSG.LGD в гранд-финале PGL Arlington Major 2022.

Ни на одном онлайн-турнире вы такого не увидите. Происходящее — это игра нервов, стресса, кортизола, адреналина. Называйте как хотите, но явно PSG.LGD этому подвержена. Не знаю, насколько этому подвержена Team Spirit. Игра команды не показывает, что игроки как-то нервничают. Но PSG.LGD делает очень странные вещи уже второй финал крупного турнира. Мне кажется, исключительно под действием внешнего давления. Не знаю только, чего PSG.LGD ломается — это не финал TI. Даже финал Gamers8 Riyadh Masters был более значим с точки зрения финансов. Очень странно это видеть.

Никита 4ce Котков

Благодаря победе Team Spirit стала чемпионом PGL Arlington Major 2022, суммарно заработав 200 тысяч долларов. PSG.LGD же, в свою очередь, заработала 100 тысяч. Обе команды прошли на The International 11.

PGL Arlington Major 2022 проходил с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 17 команд разыгрывали призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.