1uke – о MoscowFive: играть было очень тяжело, им нужно было много времени

Юрий Алеманов
26.09.2021
16:21
Новость

Бывший профессиональный игрок в CS:GO Алексей 1uke Зимин специально для Cybersport.metaratings.ru рассказал о своей игре в составе MoscowFive.

— Под конец карьеры ты успел поиграть в легендарной организации M5. Расскажи, как тебе пришло это предложение, какие у вас были цели? Общался ли ты лично с Димой Смелым?

– Да, меня позвали в M5, я сидел без команды, и тут мне пришло такое предложение. Единственная ошибка была в том, что мне не дали сделать кастинг игроков. Мне сказали, что у меня есть три игрока, и я могу взять ещё одного опытного человека. Я позвал rommi. Сначала я пригласил Бандурку, но он ушёл в Espada и не прогадал. Но мне кажется, что Дима точно сгорел, так как люди в команде были совсем без опыта. Играть было очень тяжело, им нужно было много времени. Мне сказали, что год не будут трогать, но вообще это была изначально плохая стратегия. Надо всегда проводить кастинг, выбирать лучших. А когда ты изначально кого-то уже взял, вообще нет конкуренции. Я попытался поиграть в таком режиме целый год, к организации M5 у меня ноль претензий, только респект.

M5 всегда поддерживала, зарплата всегда была вовремя, никаких проблем не было никогда. С Дмитрием Смелым общался, конечно, это классный мужик, с характером. Он сильно за нас болел, расстраивался, когда мы проигрывали, пытался мотивировать молодёжь, но мне кажется, что иногда на молодых это сказывалось, как давление. Однако в любом случае я был рад поиграть за них.

1uke выступал за M5 с 2019 по 2021-й год.

Теги:
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!