• 28.01.2022
  • 16:21
  • Киберспорт
Virtus.pro открыла состав по League of Legends: Wild Rift
  • 28.01.2022
  • 16:00
  • Киберспорт
Funn1k покинул COOLGUYS — dnz объявил о дизбанде команды
  • 28.01.2022
  • 15:51
  • Киберспорт
Hampus: я не могу делать и половины вещей, которые умеет m0NESY с AWP
  • 28.01.2022
  • 15:33
  • Киберспорт
N3koglai: мечтать быть киберспортсменом — мечтать о чем-то низком
  • 28.01.2022
  • 15:11
  • Киберспорт
Новость дня
Игрок OG назвал «сыном собаки» российского рэпера
  • 28.01.2022
  • 14:29
  • Киберспорт
Новость дня
Европа стала лидером по количеству матчей в Dota 2 в 2021 году
  • 28.01.2022
  • 14:06
  • Киберспорт
Nafany о RMR для Европы и СНГ: для нашего региона объединение пойдет на пользу
  • 28.01.2022
  • 13:38
  • Киберспорт
Carmac о слиянии ESL и FACEIT: первые изменения вы увидите на IEM Katowice 2022
  • 28.01.2022
  • 13:22
  • Киберспорт
Новость дня
Aleksib: m0NESY постоянно доказывает, что в G2 он не случайно
  • 28.01.2022
  • 12:32
  • Киберспорт
Эксклюзив
Enkanis рассказал самую забавную историю в своей карьере
Все новости

Зимнее обновление Dota Plus: обзор новой сокровищницы

Зимнее обновление Dota Plus: обзор новой сокровищницы

В ночь на 2 декабря Valve выпустила зимнее обновление для Dota Plus. Пользователей ждут новые квесты и награды, а также сокровищница, которую можно приобрести за осколки. В игре появился новый музыкальный набор в стиле heavy metal от группы Humanity's Last Breath. При этом разработчики анонсировали зимний Battle Pass, который выйдет до конца 2021 год. Что вышло в зимнем обновлении для Dota Plus, и насколько хорошей получилась новая сокровищница — в материале Cybersport.Metaratings.ru.

Дни всё короче, а ветер всё холоднее, но битва на линиях не прекращается — а значит, пришло время очередного сезонного обновления Dota Plus, которое поможет пережить снежные ночи

Разработчик

Основные обновления

В обновлении добавлена новая сезонная сокровищница, обновлённые задания и награды гильдий, а также комплект музыки в стиле heavy metal, который не оставит и следа от зимней тоски. Новый комплект музыки Void, написанный группой Humanity's Last Breath, можно купить за 360 рублей во внутриигровом магазине. Звучит он весьма бодро и отлично подойдет для эпичных файтов. Стоит, конечно, довольно дорого, но если есть лишние деньги, то музыкальный комплект определенно стоит купить. С ним играть всегда намного атмосфернее.

Сезонные задания для Dota Plus

Как и всегда, сегодняшнее обновление привносит новый набор сезонных заданий для Dota Plus, чтобы вы могли заработать как можно больше осколков для сокровищниц и реликвий. В сумме за все задания можно получить 115 200 осколков. Помимо всего прочего, были добавлены награды для серебряного, золотого и платинового разрядов гильдий.

За серебряный разряд гильдии вы получите смайлики invoker_dry, luna_rage, manta, за золотой разряд гильдии — граффити Spirit Breaker Choo Choo, Lion Laugh, Undying RIP, за платиновый разряд гильдии — звуки «Absolutely Perfect», «Как же это сочно, ах!» и «漂~ 亮».

Бесплатная ставка на киберспорт

Содержание сокровищницы

Сезонную зимнюю сокровищницу можно приобрести за осколки. Она доступна только подписчикам Dota Plus и содержит новые наборы для Spirit Breaker, Chaos Knight, Riki, Treant Protector, Arc Warden, Undying и Lina. С каждой открытой сокровищницей у вас есть шанс получить очень редкого курьера Bionic Birdie, в котором сразу есть два самоцвета: призматический и кинетический. Давайте рассмотрим каждый из новых сетов поближе и попробуем оценить, насколько каждый из них хорош.

Spirit Breaker

Spirit Breaker

Сет на Spirit Breaker смело можно назвать одним из худших в этой сокровищнице. С первого раза даже не совсем понятно, что именно меняет этот сет. Приглядевшись, можно заметить, что на Spirit Breaker появилась броня светло-коричневого цвета, покрывающая его плечи, спину и рога. Выглядит это крайне посредственно. Тем более, что других изменений нет. С этим сетом Spirit Breaker выглядит даже хуже, чем совсем без сета. 1/10.

Chaos Knight

Chaos Knight

Chaos Knight не так далеко ушёл от Spirit Breaker. Однако он в новом сете выглядит хотя бы адекватно. По крайней мере, нет желание снять все шмотки с персонажа. При этом как концептуальный сет Chaos Knight выглядит довольно плохо. У самого героя появился новый меч, шлем и наплечники, которые, по большому счету, ничем не отличаются от оригинальных. А вот лошадь Chaos Knight стала выглядеть прикольно: на ней появилась броня в виде балахона, а также чёрный боевой шлем. Все вместе это смотрится неплохо, но до «хорошо» ещё далеко. 4/10.

Riki

Riki

Riki с новым сетом выглядит необычно, но не круто. По сути, на него надели респиратор, шипастые наплечники и голубой колпак с очками, а в качестве оружия герою дали крюк-серп. Все вместе это как-то не сочетается и смотрится довольно глупо. Хотя поклонникам Riki, может быть, и понравится. 2/10.

Treant Protector

Treant Protector

Treant Protector, пожалуй, является лучшим сетом из новой сокровищницы. Он выглядит реально круто. Как будто обычного Treant Protector превратили в энта из Властелина Колец. Герой стал выглядеть более брутально и пугающе. Его руки и плечи стали намного больше, при этом на них появились большие и длинные шипы. Особенно круто выглядят гигантские кисти Treant Protector, а червячок в его рту придаёт герою колоритности. Этот и сет, и правда, весьма неплох, тем более по сравнению с другими сетами из новой сокровищницы. 8/10.

Arc Warden

Arc Warden

Новый сет Arc Warden похож на сет Riki. У него на лице также появился респиратор. Вот только Arc Warden такой образ идёт намного больше. К тому же этот сет добавляет герою красный плащ с капюшоном и золотые наплечники. Все эти предметы вместе создают приятный для глаз образ. Сет выглядит весьма неплохо. 5/10.

Undying

Undying

К сожалению, сет Undying похвалить никак нельзя. По большому счету, на героя просто надели шлем с двумя рогами и кучу зелёных драгоценностей, а также добавили ему немного красных тряпок в качестве одежды. Идея прикольная, но реализована она очень слабо. С таким сетом на Undying играть не хочется. 3/10.

Lina

Lina

У Lina сет тоже просто ужасный. Его попытались сделать стильным с претензией на азиатский колорит, но получилось слишком скучно. Во всем сете нет ни одной детали, за которую бы цеплялся глаз. Опять же, прикольная идея от дизайнеров, но посредственная реализация. 3/10.

Bionic Birdie

Bionic Birdie

Самым ценным предметом в новой сокровищнице стал курьер с названием Bionic Birdie. Выглядит он как лиловый птенец с голубыми глазами и шапкой-ушанкой на голове. При этом предметы он носит в своём большом клюве. Курьер выглядит совсем неинтересно. В игре есть огромное количество куда более красивых и необычных курьеров. В этом же нет вообще ничего особенного. 2/10.

Получить фрибет 2000 рублей

Анонс боевого пропуска

Перед окончанием года в Dota 2 выйдет боевой пропуск. Он появится в ближайшие недели и будет под завязку набит «праздничным весельем и наградами». Ничего более конкретного разработчики не сообщили. Остается только ждать, чтобы узнать, что же они смогли придумать для новогоднего боевого пропуска.

DPC 2021/22 в СНГ: главные фавориты сезона
DPC 2021/22 в СНГ: главные фавориты сезона
DPC 2021/22 в Европе: чего ждать от новых команд?
DPC 2021/22 в Европе: чего ждать от новых команд?
 Анонс DPC-сезона 2021/2022 в Китае: кто станет новым чемпионом?
Анонс DPC-сезона 2021/2022 в Китае: кто станет новым чемпионом?
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме