Wintry Treasure 2020 — новая сокровищница в Dota 2

1-го декабря в Dota 2 вышло зимнее обновление, которое принесло игрокам новую сокровищницу под названием Wintry Treasure 2020. Сокровищница доступна лишь подписчикам Dota Plus. Стоимость её открытия — 10000 осколков, которые можно заработать в обновлённых сезонных заданиях.

Всего в сокровищнице 11 наборов на следующих персонажей:

  • Dragon Knight;
  • Puck;
  • Spirit Breaker;
  • Templar Assassin;
  • Earth Spirit;
  • Vengeful Spirit;
  • Luna;
  • Necrophos;
  • Undying;
  • Ember Spirit;
  • Centaur Warrunner.

Dragon Knight

Новый набор на Dragon Knight получил название The Gilded Maw, что намекает на то, что броня рыцаря была выполнена из золота. Сет понравится любителям героя, так как у персонажа не только будет выделяться меч и щит, но и сама броня.

Puck

Набор на Puck носит название Cycles Of The Serene. Обычно из-за того, что у персонажа только 3 слота под косметические предметы сеты особо не различаются. Но данный набор принёс герою уникальности за счёт его крыльев, а также рогов на голове.

Spirit Breaker

Spirit Breaker вместе с новым набором Beast Of The Outer Plane стал выглядеть ещё мрачнее. Из набора больше всего выделяются рога героя. Также в нём преобладает красное свечение, чтобы подчеркнуть ярость персонажа.

Templar Assassin

Большое количество наборов на Templar Assassin добавляют её образу что-то секретное и мистическое. Исключением не стал и новый сет на героиню — Keeper Of The Oblivion. Глаза Templar Assassin прикрыты повязкой, а сам набор выполнен в пурпурных цветах.

Earth Spirit

Один из 4-х братьев-спиритов — Earth Spirit обзавёлся новым набором, в котором преобладает зелёный цвет. Это напоминает нам о том, что стихия героя — земля. Набор получил название Emanations Of The Worldcore.

Vengeful Spirit

Vengeful Spirit теперь станет более заметной в игре, а всё благодаря новому набору, который называется Regal Ruin. Особенно выделяется оружие героини, которое заметно отличается от оригинальной версии. Броня Vengeful Spirit стала покрыта пурпурными перьями.

Luna

Набор на Luna не отличается особой уникальностью. Но стоит отметить оружие, шлем и питомца героини — это точно оценят любителя данного персонажа. Сет называется Silvershade Rider, что намекает на то, что Luna предстаёт перед нами в броне из серебра.

Necrophos

Один из самых жутких и интересных наборов у Necrophos. Сет получил название Exodus Of The Plague Witch. Внимание сразу привлекает коса персонажа, которая выглядит ещё более смертоносно. Помимо этого, теперь на голове Necrophos красуется большой череп, что очень даже в духе персонажа.

Undying

Титул лучшего сета сокровищницы определенно заслуживает новый набор на Undying под названием Phalanx Of The Fallen Spear. Герой предстаёт в образе «восставшего из мёртвых спартанца», о чём говорит шлем и броня Undying. При жизни персонажу не мало досталось — щит почти сломан из-за мечей и копий, а из тела героя торчат множество стрел, которые, вероятно, его и убили.

Ember Spirit

Набор Ember Spirit, как и у Earth Spirit, большое внимание уделяет стихии персонажа — огню, поэтому там преобладает красный цвет. Сет получил название Champion Of The Phoenix Clan. Набор очень понравится любителям данного персонажа, так как он очень выделятся в игре.

Centaur Warrunner

Centaur Warrunner с его новым набором Tribe Of The Untrampled выглядит ещё более сурово. Края брони героя стали покрыты мехом, а секира Centaur Warrunner стала ещё более устрашающей, чем оригинальная версия оружия.

Очень редкая награда — курьер Hermid the Crab

Самой редкой наградой в данной сокровищнице стал эксклюзивный курьер Hermid the Crab. В курьере могут попасться случайные гемы: призматический и кинетический. С каждой открытой Wintry Treasure 2020 шанс получения курьера возрастает.

С добавлением новой сокровищницы разработчики повысили максимальный уровень мастерства каждому из героев. Теперь его можно докачать до 30-го уровня, но эту функцию могут использовать только подписчики Dota Plus. Также, Valve добавили новые квесты и награды для системы гильдий.

Теги:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме