Virtus Pro - Team Empire: главный фаворит против главного аутсайдера дивизиона

Virtus Pro - Team Empire: главный фаворит против главного аутсайдера дивизиона

Встреча главного фаворита против главного аутсайдера дивизиона. Две молодые команды. Задача Virtus Pro - максимально четко закрыть каждого соперника, чтобы уверенно и без риска выйти на Мейджор. Задача Empire - не вылететь из первого дивизиона, что будет сложно. 

PSG.LGD - Team Aster: будет ли вторая победа для LGD?PSG.LGD - Team Aster: будет ли вторая победа для LGD?

Первая карта

Супер мощный, супер метовый драфт от Virtus Pro. И сомнительный ответ от Team Empire. Один полноценный керри, не особо полезная по игре Pugna, слабенькие против героев соперника саппорты. Очень тяжело будет.

Индивидуально игроки Virtus Pro на голову сильнее игроков Team Empire. По макро пониманию игры команда Virtus Pro на две головы сильнее команды Empire. По микро взаимодействию игроков друг с другом в драках или просто по карте связки VP сильнее связок Империи на три головы.

Всё это вылилось в четыре тысячи преимущества для Медведей на 11 минуте при счете 6:1. На 25 минуте преимущество уже составляло 10 тысяч золота, хотя разноса по счету не было (10:5). Первая же драка выигрывается парнями из Virtus Pro. В игре уже всё ясно.

Тем не менее, решили еще поиграть Empire. Аккурат до того момента, как Virtus Pro собрались заходить на хай граунд. Минус три героя Империи. И GG. Монотонное, безответное укатывание без шансов для соперника.

NoTechies - Natus Vincere: сможет ли команда Solo навязать борьбу?NoTechies - Natus Vincere: сможет ли команда Solo навязать борьбу?

Вторая карта

Решили Virtus Pro на второй карте взять «как по кайфу». В ответ очень слабый драфт от Империи. Luna, которая ничего не может сделать агрессивным, контактным корам Virtus Pro. Axe и Void Spirit, у которых нет шансов не отстать по фарму. Близко к тотальному аутдрафту на второй карте.

Уже на восьмой минуте Virtus Pro выносят с карты первую и вторую позиции Team Empire, показывая сопернику, что те уже могут писать GG и выходить из игры.

Почти идеально нажали все свои кнопки Team Empire, но всё равно не смогли убить никого кроме пятерки Crystal Maiden. Зачем продолжать играть?

Очередной раз пять героев Team Empire отправляются в таверну. Но снова остаются играть Империя.

Всё. Последняя драка. GG. 32 фрага сделали Virtus Pro за 22 минуты. Очень мощно. По первому впечатлению VP выглядят посильнее всех в регионе, и даже NaVi. Срочно нужна очная встреча двух лидеров СНГ.

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме