Team Aster - Ehome: обзоры и яркие моменты встречи

Team Aster - Ehome: обзоры и яркие моменты встречи

Две близкие по уровню команды. Это не главные фавориты китайского региона, но это две команды, которые идут сразу за лучшими командами. Вот и сейчас, после серии ошибок от PSG.LGD и Elephant, Ehome и Aster реально претендуют на поездку на мейджор. Теперь в каждой игре жизненно важно побеждать, чтобы воспользоваться шансом от фаворитов. 

NoTechies - Team Spirit: обзор матча и главные хайлайты
NoTechies - Team Spirit: обзор матча и главные хайлайты

Первая карта

Очень сильный пик у Team Aster. Здесь и Medusa, которая сильнее всех в лейте. И мощная комбинация Phoenix + Mars. И дополнительный контроль от Puck. У Ehome драфт на первый взгляд выглядит гораздо слабее. Но у них будет пик силы, примерно 25-35 минуты, когда при равных нетворсах у Медузы будет мало урона, а коры Ehome будут сильны. 

Идеально 20 минут играли Ehome. Стабилизировали экономику на отставании всего в тысячу золота. Им нужно было нафармить по два артефакта на Ursa и Outworld Destroyer. Но слишком рано вступают в драку, не дождавшись своих шмоток. Проигрывают драку. Medusa улетает в космос по деньгам, у остальных героев соперника тоже много. 

После той ошибки уже ни одну драку не могли выиграть Ehome. Просто не хватало урона, чтобы пробить слишком огромную Медузу. GG. 1:0. Более надежный драфт Aster победил, а Ehome не смогли исполнить свой пик. 

Natus Vincere - Extremum: нелегкое испытания для фаворита. Обзор встречи
Natus Vincere - Extremum: нелегкое испытания для фаворита. Обзор встречи

Вторая карта

Равные драфты. Чуть сильнее начало у Aster. Чуть агрессивнее, чуть раньше могут идти они в атаку. Чуть сильнее и вариативнее в лейте также у Aster. Однако в лейте Drow Ranger и Puck могут внести слишком много урона. А под шикарной инициацией они смогут выигрывать драки. Плюс, урон по вышкам сумасшедший. 

Здорово начали Team Aster. Уверенно отстояли линии и пошли монотонно укатывать. Казалось, что вторая карта закончится быстро, но тут Ehome решают навязать драку. Настолько идеально жмут свои кнопки Ehome, что убивают всю команду Aster, забирают Аегис, и с нереальным уроном по вышкам с двумя Desolator они сносят две стороны. 

И кажется, что победа Ehome - вопрос лишь времени. Но отменную драку навязывают уже Aster, полностью возвращаясь в игру. Снова преимущество за Aster. 

Еще одну драку выигрывают Team Aster. Две героя Ehome в таверне без выкупов. Можно идти ломать базу. Но решили снести только одну сторону и отойти на Рошана. 

Не прекращающиеся на протяжении часа качели с постоянными разменами, выкупами, красивыми драками. Вау! Шикарная игра!

Всё. Некуда дальше качаться. Должна была одна команда пойти заканчивать. И первыми решились на активные действия Team Aster. Заходят на базу соперника, навязывают драку. Сумасшедшие размены. Все герои выкупаются! 

Но чуть раньше откатились ранее прожатые выкупы у героев Team Aster. В итоге после той драки смогли они остаться 5 в 2. И уже не было шансов отбиться у Ehome. GG. 2:0. 

Очень крутая игра. Близкий матч, не смотря на счёт 2:0. Малейшая ошибка от Aster, или будь Ehome чуть дисциплинированнее, и результат мог оказаться зеркальным. Но. Сегодня Aster были чуть сильнее. И кто, как вы думаете, становится первой командой Китая с результатом 3:0? Team Aster! Поздравляем. Но это ни разу не гарантирует им попадание даже в топ-4. Огненный Китай! 

BLAST Premier Spring Groups 2021: анонсирован первый турнир нового сезона
BLAST Premier Spring Groups 2021: анонсирован первый турнир нового сезона
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме