Natus Vincere - Extremum: нелегкое испытания для фаворита. Обзор встречи

Natus Vincere - Extremum: нелегкое испытания для фаворита. Обзор встречи

Откровенный фаворит верхнего дивизиона СНГ Natus Vincere встречается с крепким середняком Extremum, которые нашли свою игру и набрали неплохую форму. Не смотря на всю однозначность раскладов перед матчем, в самой игре может получиться крепкая борьба. 

PSG.LGD - MagMa: обзор встречи фаворита и аутсайдераPSG.LGD - MagMa: обзор встречи фаворита и аутсайдера

Первая карта

Что-то очень странное набрали Natus Vincere. В теории это могло сработать, но на практике у них будет очень короткое временное окно, когда необходимо будет закончить игру. Иначе Medusa всех порвет. 

Неплохо отстояли линии Natus Vincere заработали стартовое преимущество. Но первая же драка, и Extremum, обладающие мощнейшим тимфайтом, выигрывают драку. Графики в нуле. А это на руку Extremum. 

Решающую драку выигрывают Extremum на 21 минуте. Заходят на Рошана, Медуза забирает Эгиду и покупает Рапиру вторым слотом. Рискованное решение от Extremum, могли они спокойно заводить игру в лейт, но решили закончить прямо сейчас. Не могут NaVi никакого сопротивления оказать такой Медузе. Вынуждены отдать две стороны к 27 минуте. 

Слишком сильна Медуза. Очередную драку выигрывают Extremum. Нет смысла NaVi продолжать сопротивляться. GG. Неожиданная победа андердога на первой карте. 

EHome - Invictus Gaming: в погоне за путёвкой на мейджорEHome - Invictus Gaming: в погоне за путёвкой на мейджор

Вторая карта

Вот сейчас хорошо надрафтили Natus Vincere. Здесь и сигнатурные герои, и мощный лейт, и хороший ганг потенциал. Но и Extremum отвечают шикарным драфтом. Очень сложно сказать, за кем преимущество после драфтов. Всё будет решаться от исполнения. Каждый может победить. 

Вплоть до 30 минуты игра шла абсолютно на равных. Но случаются проблемы у четверки Extremum Chu. Вылетает он из игры. Ставят паузу, ждут. Но так и не смог он вернуться в игру, и команде пришлось доигрывать игру вчетвером. А в ситуации, когда судьбу карты могли решить миллисекунды в прожатии кнопок, вылет игрока оказался критичным. 

Natus Vincere зашли на Рошана, выиграли пару драк и закончили. Да, к сожалению, вот так всё произошло. Были действительно хорошие шансы у Extremum закрыть серию против NaVi 2:0, но теперь придется играть третью карту. 

OG - Alliance: яркие моменты неожиданно закончившегося матчаOG - Alliance: яркие моменты неожиданно закончившегося матча

Третья карта

Неплохой пик от Extremum и супер мощный, сигнатурный драфт от Natus Vincere. Сильные линии, хороший темп, мощный лейт, много контроля. Очень сложно будет Extremum. 

Шикарно отстояли линии Natus Vincere. На 10 минуте вели пять тысяч, а на 12 минуте уже шесть тысяч. Зашли и без сопротивления забрали Аегис для Morphling, выиграли драку без шансов. Конец карты приближается километровыми шагами. 

Огромное преимущество. Еще один бесплатный Рошан. И можно идти заканчивать. Минус все герои у Extremum. Победный Rampage для V-Tune. GG. 

В очень непростом матче, но всё же NaVi смогли добыть себе победу. Вот так иногда решает случай: могли Extremum закрыть NaVi 2:0, а в итоге проиграли 1:2. 

BLAST Premier Spring Groups 2021: анонсирован первый турнир нового сезонаBLAST Premier Spring Groups 2021: анонсирован первый турнир нового сезона

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме