Sony завершила съёмки фильма по игре Resident Evil

Sony завершила съёмки фильма по игре Resident Evil

Известная киностудия Sony объявила о том, что завершила съёмки фильма по серии игр Resident Evil.

Удивительно, что Sony объявила о старте съёмочного процесса в октябре 2020 года, а уже 29 декабря киностудия опубликовала в твиттере запись о завершении съёмок.

Актёры Resident Evil 2021

В новом фильме сыграют актёры, которые не так хорошо известны общественности. Так, на главные роли были взяты Кая Скоделарио (Клэр Редфилд), Эван Джогиа (Леон Кеннеди) и Робби Амелл (Крис Редфилд).

События в Resident Evil

Как заявил режиссёр фильма Resident Evil 2021 Йоханнес Робертс, предстоящий кинофильм будет очень тесно связан с сюжетом самой игры. Поклонники игры сразу уцепились за данную фразу, так как предстоящие «Обитель зла», где в главной роли была Милла Йовович, не всегда соприкасались с сюжетом игры.

По словам Робетса, сюжет перезапуска расскажет о событиях, которые произошли в оригинальной Resident Evil и Resident Evil 2.

Дата выхода Resident Evil 2021

Ожидается, что фильм Resident Evil мы увидим на экранах в сентябре 2021 года. При этом Netflix ещё планирует выпустить сериал о дочерях Альберта Вескера и анимационный мини-сериал Resident Evil: Infinite Darkness о Клэр Редфилд и Леоне Кеннеди. 

Теги:
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!