«Кто угодно, кроме тебя» – где смотреть, дата выхода, сюжет

1 комментарий

Кажется, что романтических комедий с незамысловатым сюжетом и красивыми актёрами достаточно, но как бы не так. Хороших фильмов с таким набором можно пересчитать по пальцам, да и бесконечно пересматривать «Как отделаться от парня за 10 дней» или «Свадебный переполох» – невозможно. Так что появление таких проектов, как «Кто угодно, кроме тебя» не может не радовать, особенно в зимние, серые дни. Рассказываем в материале Cybersport.Metaratings.ru, что известно о ромкоме со звездой «Эйфории» Сидни Суини в главной роли.

✅ Оригинальное названиеAnyone But You
🌍Страна производстваСША
📅 Дата выхода22 декабря 2023 год
🎞 СтудияSony Pictures Entertainment
🎥 РежиссёрУилл Глак
🎬 Жанрмелодрама, комедия
👥 В роляхСидни Суини, Глен Пауэлл, Александра Шипп, Даррен Барнет, Брайан Браун, Джо Дэвидсон, Гата, Рэйчел Гриффитс, Мишель Херд, Дермот Малруни

«Кто угодно, кроме тебя» выйдет в мировой прокат 22 декабря 2023 года, в один день с супергеройским «Аквамен и потерянное царство» и звёздной драмой Шона Дуркина о рестлинге «Стальная хватка». Ранее фильм должен был выйти в прокат 15 декабря 2023 года, но его перенесли на неделю.

Сюжет фильма разворачивается вокруг двух «заклятых друзей». Девушка и парень со времён колледжа просто ненавидят друг друга и предпочли бы никогда не встречаться после окончания учёбы. Однако судьба распоряжается иначе. Героям придётся притворяться влюблённой парой на чужой свадьбе.

Кадр из фильма «Кто угодно, кроме тебя»
Кадр из фильма «Кто угодно, кроме тебя»

Во время торжества, пара попадает во всевозможные безумные ситуации, которые всё больше начинают сближать их. Но что из этого выйдет, не знают даже сами герои. Говорят, что фильм «Кто угодно, кроме тебя» вдохновлён пьесой Шекспира «Много шума из ничего», эксцентричной комедии, где два заклятых врага устраивают различные козни, чтобы отомстить друг другу.

Компания Sony Pictures, занимавшаяся производством картины, объявила, что премьера романтической комедии «Кто угодно, кроме тебя» состоится только в кинотеатрах. Но напомним, что Sony больше не работает на территории России, так что на официальный прокат можно не рассчитывать. Однако, с большой долей вероятности, в некоторых кинотеатрах «Кто угодно, кроме тебя» можно будет посмотреть в рамках предсеансового обслуживания.

И не стоит забывать про нелицензионные онлайн-кинотеатры и торрент, с помощью которого есть возможность скачать картину и наслаждаться оффлайн-просмотром.

  • Режиссёром комедии «Кто угодно, кроме тебя» выступит Уилл Глак. Он работал над такими проектами, как «Кролик Питер» и «Секс по дружбе».
  • Главные роли в фильме исполнят Сидни Суини («Эйфория») и Глен Пауэлл («Топ Ган: Маверик»).
  • Съёмки проходили в Австралии, начались они в феврале 2023 года и завершились в апреле.
  • Исполнительным продюсером стала сама Сидни Суини.

Звезда сериала «Эйфория» Сидни Суини и звезда «Топ Ган: Мэверик» Глен Пауэлл возглавляют актёрский состав фильма «Кто угодно, кроме тебя» в роли Би и Бена, бывших соперников, ставших фальшивыми любовниками.

Суини, дважды номинированная на премию «Эмми», известна своими драматическими ролями в таких сериалах, как «Эйфория», «Белый лотос», «Рассказ служанки», а также в таких фильмах, как «Вуайеристы» и «Клементина». Пауэлл, её главный партнёр по фильму, возможно, занял бы нишу с ролями в боевиках, но актёр не новичок и в ромкомах. Ранее он появлялся в фильме Netflix «Подстава» с Зои Дойч в главной роли и в мрачном комедийном сериале «Королевы крика».

Кадр из фильма «Кто угодно, кроме тебя»
Кадр из фильма «Кто угодно, кроме тебя»

Помимо звёздной пары Суини и Пауэлла, привлекающей поклонников, в фильме «Кто угодно, кроме тебя» также присутствует ветеран жанра ромком – Дермот Малруни. Звезда многих популярных романтических комедий: «Свадьба моего лучшего друга», «Жених напрокат», «О Шмидте».

Об отзывах и рейтингах ромкома «Кто угодно, кроме тебя» на данный момент говорить нет смысла. Премьера фильма состоится только в начале зимы 2023 года. Но можно надеяться, не на гениальный фильм, а на добротный ромком, так как режиссёр картины «Кто угодно, кроме тебя» Уилл Глюк – создатель популярных и любимых у зрителей романтических комедий: «Секс по дружбе» с Милой Кунис и Джастином Тимберлейком в главных ролях, «Отличница лёгкого поведения» с Эммой Стоун и Пенном Бэджли. Соавтор сценария Уилла Глюка Илана Уолперт наиболее известна своей работой над популярным сериалом Disney+ «Классный мюзикл: Мюзикл».

Часто задаваемые вопросы

Когда выйдет фильм «Кто угодно, кроме тебя»?
Премьера фильма «Кто угодно, кроме тебя» состоится 22 декабря 2023 года.
Кто исполнил главные роли в комедии «Кто угодно, кроме тебя»?
Актриса Сидни Суини («Эйфория») и актёр Глен Пауэлл («Топ Ган: Маверик»).
Кто режиссёр фильма «Кто угодно, кроме тебя»?
Режиссёр Уилл Глак («Кролик Питер» и «Секс по дружбе»).
Какой возрастной рейтинг у фильма «Кто угодно, кроме тебя»?
Фильм «Кто угодно, кроме тебя» получил возрастной рейтинг R (18+).
Комментарии (1)
  • Misha
    6 месяцев назад

    А какие ещё ромкомы вышли в 2023 году? Очень мало где можно найти инфу отпоследних новинках :(

    0