Пятый игрок в FaZe Clan: кто заменит olofmeister?

На фоне различных слухов имеет смысл предположить, какой игрок может присоединиться к команде FaZe, ведь OLOF неоднократно говорил, что закончит свою карьеру, как только FaZe найдут достойную замену для него.

Йоаким jkaem Мирбустад

Jkaem уже выступал вместе с rain’ом. Начиная с 2015-09-30 они играли вместе в G2, после перешли в FaZe и в 2016-12-22 он покинул состав. Rain единственный, кто не покидал FaZe с момента появления организации на просторах Сounter-Strike.

Olofmeister принял решение завершить карьеру игрока
Olofmeister принял решение завершить карьеру игрока

Финн karrigan Андерсен

Karrigan, также как и норвежский игрок, уже выступал в FaZe ранее, и был заменен после ряда неудачных турниров. 2016-10-19 он перешел из Astralis в FaZe Clan и провел в стане организации более двух лет. Игрок успел сыграть в финале Мажора (ELEAGUE Major 2018). Позднее состав был не доволен тем, как отыгрывает и как справляется Андерсен со своими обязанностями, и внутриигровым лидером стал NiKO.

Хансел BnTeT Фердинанд

Многие слухи говорят, что это присоединение BnTeT к FaZe — это маловероятный расклад, но был фейковый анонс в Twitter’e от EXTREMUM и пока не было официального анонса от данной организации. Игрок из Индонезии имеет все шансы присоединится к FaZe, так как состав Gen. G развалился.

Рассел Twistzz Ван Далкен

На своем последнем турнире (IEM XV - GlobalChallenge) Рассел сообщил, что больше не будет представлять цвета Team Liquid. Основной причиной стало два фактора: его девушка живет в Германии, поэтому он хотел бы продолжить карьеру в Европе, а также его и неудовлетворительная статистика. Но с плохой статистикой он вполне может справиться, ведь в 2019 году Twistzz попал в топ-20 лучших игроков по версии HLTV.

FaZe Clan ведёт переговоры о переходе Twistzz
FaZe Clan ведёт переговоры о переходе Twistzz

Тимоти autimatic Та

Точно также, как и его бывший напарник по Gen.G, но у Тимати есть все шансы попасть в команду. Но этих самых шансов у игрока больше, потому что FaZe Clan как раз таки имели проблему с igl (сейчас этой ролью занимается coldzer’a). А ведь именно autimatic был igl в Gen.G после ухода daps.

Также, из маловероятных вариантов можно отметить таких игроков, как SuNny, MSL, aizy, snax, dosia и AdreN.

Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме