Провал Леброна. «Космический джем: Новое поколение» получил три «Золотых малины»

Звезда НБА и лидер команды «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс удостоился новой награды, правда, на этот раз он получил антипремию за худшую мужскую роль в 2021 году.

И так, изначально идея выпустить новую часть «Космического джема» была воспринята аудиторией с неким скепсисом. Многие предрекали провал кинокартины, что и произошло в итоге.

Так, бюджет фильма составил 150 миллионов долларов, а сборы в США остановились на отметке в 70 миллионов. Всего же, картина собрала почти 163 миллиона. Российский рынок тоже поучаствовал в этом, положив в копилку $3,5 млн.

Однако, несмотря на такие цифры, большинство людей выходили из кинотеатров расстроенными.

Естественно, на хорошие оценки фильм рассчитывать не мог. Для российских любителей кино, можно основываться на рейтинге «Кинопоиска», который составляет 6.0. А вот IMDb поставил фильму оценку 4.40.

Всего «Космический джем: Новое поколение» был номинирован на «Золотую малину» сразу в четырёх категориях: «худший актёр», «худшая экранная пара», «худший приквел, сиквел, ремейк или плагиат» и «худший фильм».

По итогу, «наград» удостоился сам Леброн, который забрал аж две премии: «худший актёр»» и «худший экранный дуэт». Ещё одну награду получил сам фильм в номинации: «худший приквел, сиквел, ремейк или плагиат».

Конечно, в трейлерах показаны самые эффектные моменты фильма, дабы заманить аудиторию на показ в кинотеатр. Исключением из правил не стал и «Космический джем: Новое поколение».

Кинокартина вышла в российский прокат в 2021 году, до того момента, как известные киностудии прекратили сотрудничество с российским рынком. «Космический джем: Новое поколение» смотреть онлайн можно на любых сервисах. Так, помимо «Кинопоиска», фильм с Леброном можно найти на Okko, IVI, Триколор Кино и KION.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.