• 25.07.2021
  • 14:24
  • Киберспорт
SQreen: игроки, которые говорят, что стримить — лучше и выгодней, полностью дискредитируют себя
  • 25.07.2021
  • 13:26
  • Киберспорт
Sh4dowehhh: когда был игроком отказался от многих хороших предложений из-за нестабильности сцены
  • 25.07.2021
  • 13:00
  • Киберспорт
Ceh9 – Mag: никакой s1mple, как бы он не играл, никогда не затащит катки в соло
  • 25.07.2021
  • 12:34
  • Киберспорт
На турнире по CoD: Warzone участвовал читер из Чехии – из него турнир рестартнули
  • 25.07.2021
  • 11:52
  • Киберспорт
Новость дня
Матч TES — Invictus Gaming на LPL 2021 Summer перенесли из-за тайфуна в Китае
  • 25.07.2021
  • 11:27
  • Киберспорт
Эксклюзив
Аналитик FaZe: Olofmeister – стабильный и умный игрок, способный усилить большинство команд
  • 25.07.2021
  • 11:05
  • Dota 2
Эксклюзив
ArtStyle будет ответственным в Natus Vincere за направление по Dota 2
  • 25.07.2021
  • 11:03
  • Киберспорт
Серверы Splitgate не выдержали нагрузки по время бета-теста
  • 25.07.2021
  • 10:26
  • Киберспорт
Gorgc обвинил Alliance и OG в лохотроне с NFT-токенами
  • 25.07.2021
  • 10:10
  • Киберспорт
Стримерша Amouranth заработала на OnlyFans более млн. долларов за месяц
Все новости

MLB The Show 22 — всё, что известно об игре

MLB The Show 22 — всё, что известно об игре

MLB The Show 21 обрадовала многих фанатов, так как привнесла в серию много нового. Франшиза, в отличие от других спортивных симуляторов, развивается в правильном направлении, а разработчики прислушиваются к мнению фанатов и стараются сделать всё, чтобы пользователи наслаждались игровым процессом. 

Раз MLB 21 получилась такой хорошей, значит и следующая часть серии выйдет достойной? Не будем загадывать наперёд, так как в истории серии уже было что-то подобное: выходит MLB, её называют лучшей и с нетерпением ждут следующую часть, которая становится полным разочарованием. Обо всём том, что Sony готовит для нас в MLB The Show 22 мы расскажем в этой статье.

Дата выхода

С MLB 15 игры серии начали выходить в марте, однако в 2021 году бейсбольный симулятор вышел 20 апреля и прервал череду выходов в марте. Это произошло из-за пандемии коронавируса, так как многие сотрудники Sony работали удалённо и разработка замедлилась.

Когда же выйдет MLB The Show 22? Скорее всего, релиз новой части бейсбольного симулятора состоится в конце марта 2022 года. Мы не исключаем того, что COVID-19 вновь может испортить планы студии на выпуск тайтла, однако сейчас большинство крупных производителей игр делают всё, чтобы обезопасить своих сотрудников, поэтому серия MLB вновь сможет начать выходить в марте.

Платформы

После нескольких лет существования эксклюзивной франшизы для PlayStation, MLB The Show 21 сломала этот шаблон и вышла на Xbox. Это же ждёт и MLB 22. 

Исходя из платформ, на которых вышла MLB 21, можно сделать вывод, что следующая часть бейсбольного симулятора появится на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S. Разработчики увидели интерес аудитории, которая пользуется консолями Microsoft, и точно не захотят игнорировать её.

Всё ещё есть надежда на то, что MLB 22 может в конечном итоге появиться на PC или Nintendo Switch, однако это ещё не было официально подтверждено. Но учитывая то, что серия появилась на Xbox, то же самое может произойти и теми платформами, на которых MLB ещё нет.

MLB The Show 21
MLB The Show 21

Графика

С графикой у серии MLB особо нет проблем, так как с каждой частью она существенно улучшается. В MLB The Show 21 на PS5 и Xbox Series X осуществляют рендеринг в нативном 4K-разрешении. По словам людей, которые занимались тестами, версии игры почти не отличаются качеством визуальных эффектов. Надеемся, что тенденция продолжится и в MLB The Show 22.

С другой стороны, Sony, как EA и другим разработчикам спортивных симуляторов, нужно постоянно улучшать визуальную составляющую своих игр, делая происходящее на экране всё более реалистичнее. С этой задачей хорошо справляется FIFA 21 на PS5. MLB уступает в этом плане, но графика бейсбольных симуляторов всегда нравилась пользователям, поэтому они не заостряли внимание на её мелких недостатках. Всё же автором нужно добавить больше эмоций игрокам, что сделает их «живыми». Также нужно поработать над анимациями и окружением. Следует сделать больше вариантов поля, на котором проходят матчи.

Помимо этого, Sony нужно добавить систему управления временем суток, что уже используется в некоторых спортивных симуляторах. Возможно, некоторым игрокам придётся по душе то, что они смогут выступить утром под солнцем или же поздним вечером, когда вокруг уже темно. 

Что нужно исправить и добавить в MLB The Show 22

MLB The Show 21 нуждается в улучшениях, которые могут появится в MLB 22. Sony обязана сделать для игроков новый физический движок, добавить поддержку 120 FPS и улучшить прокачку, чтобы она была более реалистичной. Помимо этого, пользователи просят разработчиков добавить больше знаменитых игроков, а именно лучших бейсболистов из 90-х и начала 2000-х годов. 

Полировка Stadium Creator

Stadium Creator — это новый режим, который появился в MLB The Show 21, поэтому у него есть некоторые проблемы, которые могут решиться в MLB 22. Сейчас режим доступен только на консолях нового поколения. Он позволяет создавать и оборудовать свои стадионы с помощью более 1000 различных элементов, которые и нуждаются в доработке, так как не всё работает идеально. Об этом также сообщают и многие игроки.

Diamond Dynasty

Разработчики не раз заявляли, что режим Diamond Dynasty будет обновляться долгое время. Благодаря кроссплатформенной игре ожидается, что количество игроков увеличится в несколько раз. В Diamond Dynasty для MLB 22 могут появится захватывающие новые промо-акции и большое количество нового контента, который привлечь ещё больше игроков. Например, Sony может добавить новых легенд, чтобы собираться более интересные составы. Новые варианты формы или бейсбольных бит, чтобы было ещё интереснее играть на стадионе своей мечты в режиме Stadium Creator.

MLB The Show 21
MLB The Show 21

Дорога к шоу (RTTS) и обновление режима карьеры

Одной из самых популярных составляющих MLB The Show 21 является Road to the Show, которая служит режимом карьеры в серии. То же самое ждёт и MLB 22, которая должна стать лучше предшественницы в плане этого режима.

Игроки хотят получить от RTTS опыт, который даст им ощущение, будто бы они контролируют игрока высшей лиги. Также следует наделить игрока характером, который будет меняться в зависимости от действий геймеров. В таком случае интервью могут иметь значение.

Sony нужно изменить агентов, чтобы они стали действительно полезными. Некоторые пользователи просят авторов избавиться от подкастов, так как считают их неинтересными и бессмысленными. Есть вероятность того, что Sony прислушается к фанатам и уберёт функцию из MLB The Show 22.

Предложение добавить кооперативный режим для RTTS пользуется большой популярностью на форумах. В нём игроки смогут вместе с напарником проходить предварительные тренировки и вступить в разные команды, чтобы потом встретиться на поле и соревноваться друг с другом. Мотиватором для победы служили бы сезонные награды.

Улучшенный геймплей, а также процесс попадания, подачи и размещения

Sony следует заняться улучшением игрового процесса для систем удара, подачи и размещения в MLB The Show 22. Новые функции, такие как Pinpoint Pitching и PAR, порадует многих фанатов серии и по-настоящему улучшат основной игровой процесс для ударов и подач в новой MLB.

Как и в других спортивных симуляторах, геймплей может стать ещё лучше, поэтому разработчикам не следует останавливаться на достигнутом и добавлять новые фишки, чтобы геймеры по-настоящему погружались в атмосферу игры. Этому могут способствовать даже самые мелкие детали игрового процесса.

MLB The Show 21
MLB The Show 21

MLB The Show на консолях Xbox

MLB The Show 21 не выдаёт стабильные 60 FPS на Xbox Series, что может измениться в новой части серии. Пользователи отмечают, что на Xbox Series S в игре у них постоянные просадки до 30-40 кадров секунду, а некоторые катсцены между подачами питчера проигрываются в 27-30 FPS. На Xbox Series X всё те же проблемы: постоянные просадки до 40-45 FPS. Однако, несмотря на это, данная версия консоли держит фрэймрейт стабильней.

Скорее всего, дело в том, что разработчики не сильно знакомы с инструментарием консолей Microsoft, ведь до этого MLB The Show выходила только на PlayStation. Остаётся только надеяться на то, что в MLB The Show 22 Sony позаботится об оптимизации и выдаст качественный продукт, ведь на кону стоит большое число пользователей Xbox, которые очень хотят поиграть в бейсбольный симулятор.

Баги в MLB The Show

Фанатам серии повезло, так как многие части MLB The Show выпускаются без серьёзных ошибок, а остальные мелкие и не очень баги быстро исправляются разработчиками.

Однако были в истории серии и жёсткие баги, связанные с игроками. Так, в ранней версии MLB The Show 17 разработчики столкнулись с ошибками, из-за которых лица бейсболистов начинают выглядеть очень даже пугающе. Людям, страдающим трипофобией, и очень впечатлительным личностям советуем воздержаться от просмотра ролика ниже. 

MLB The Show 21 точно порадовала большую часть фанатов серии своими нововведениями и фишками. Не забудем и о том, что серия наконец-то посетила консоли Xbox. В MLB The Show 22 разработчики постараются исправить все проблемы, которые возникли у игроков в прошлой части, а также доработать геймплей. 

Многие пользователи отмечают, что авторы сейчас на верном пути и делают всё возможное, чтобы новые части бейсбольного симулятора получилась качественными. На данный момент практически нет официальной информации о MLB The Show 22, поэтому остаётся только ждать того, что готовит для нас Sony в 2022 году.

Дата выхода, графика и всё, что вам нужно знать о FIFA 22
Дата выхода, графика и всё, что вам нужно знать о FIFA 22
Всё, что известно о NHL 22
Всё, что известно о NHL 22
NBA 2K22: дата выхода, графика и всё, что вам нужно знать
NBA 2K22: дата выхода, графика и всё, что вам нужно знать
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!