Inmate о Justr Error, NaVi и лучших игроках EPIC League Season 2

Inmate о Justr Error, NaVi и лучших игроках EPIC League Season 2

Комментатор студии RuHub Митя Inmate Филинов в интервью для Metaratings.ru поделился впечатлениями от групповой стадии EPIC League Season 2, а также назвал главных лучших и худших игроков турнира.

– Групповой этап EPIC League Season 2 оставил неоднозначное впечатление. Есть ли чувство, что некоторые команды уже устали от онлайн-турниров? 

– Всё верно. Здесь достаточно послушать интервью с Team Secret, где MATUMBAMAN сказал, что успел уже наиграть 100 часов в WoW: Shadowlands. Сам Puppey также подтвердил, что у некоторых игроков попросту нет мотивации.

– Virtus.pro и Natus Vincere показали отличные результаты на групповом этапе, заняв первое и третье места соответственно. Было ли это ожидаемо?

– В принципе, это было ожидаемо. Но если Natus Vincere подготовили пару сюрпризов своим соперникам, либо им просто отдавали их героев, то Virtus.pro первую половину группового турнира проехали на связке героев Magnus – Faceless Void. А вот групповой турнир VP закончили уже отличной подготовкой к соперникам.

– Все хайповали и ждали игр Just Error, но звёздная команда откровенно разочаровала. Можно ли это назвать провалом?

– Конечно, я не могут залезть в их головы. Но всё выглядит так, будто они собрались до нового патча и решили зайти, кнопочки понажимать. По их драфтам и общему поведению в игре видно, что они играют довольно расслаблено. Так что их победа над Yellow Submarine была удивительной, но только потому, что YeS не знали, как им играть против Just Error. Во второй их встрече, всё уже встало на свои места.

– До старта турнира вполне неплохо выглядел коллектив mudgolems, но по ходу EPIC League команда рассыпалась. Есть ли перспективы у этого состава? 

– По mudgolems есть большое подозрение, что они вообще не тренируются, а в какой-то момент времени, после определённого количества поражений, в команде произошёл разлад. Коллектив уже покинул BoraNija, но не исключено, что вскоре из команды уйдёт ещё кто-то.

– В плей-офф Virtus.pro сыграют с Team Secret, а Natus Vincere с ViKin.gg. Есть ли шанс, что мы увидим в финале верхней сетки два коллектива из СНГ?

– Такой шанс есть. Но думаю, что если Natus Vincere смогут развалить ViKin.gg со счётом 2:1, то Virtus.pro скорее всего разобьются об Team Secret, тоже со счётом 2:1.

– Групповая стадия EPIC League закончилась. Назови игроков, которые больше всего тебя впечатлили, как с хорошей, так и с плохой стороны.

– С хорошей стороны впечатлили V-Tune и Saksa. Они показали отличную приспособленность и макро-игру. А вот с плохой стороны могу выделить пару w33 и skiter.

w33 вообще показал один из худших турниров, которые я видел в его исполнении. Такое чувство, что во время игр он на фоне смотрел аниме или сериал, из-за чего постоянно пропускал важные моменты в игре и умирал. А skiter просто не играет в Dota 2. К тому же, своим пулом героев он подставляет команду. 

– Плей-офф отличается от группового этапа. Назови, кто по твоему мнению выиграет EPIC League Season 2?

– Team Secret, но при условии, если они будут серьёзно подходить к драфтам и игре. Если этого не произойдёт, тогда победу могут одержать Virtus.pro или Natus Vincere.

– Новый сезон стартует 18 января. Как думаешь, к тому моменту Just Error будут подписаны какой-то организацией и останутся ли в таком же составе?

– Вряд ли сейчас они будут подписаны какой-то организацией. Если говорить о заменах, то думаю они продолжал играть в таком же составе и никого не заменят на постоянной основе.

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!