Honor of Kings: World — трейлер и первые подробности ролевого экшена

Honor of Kings: World — трейлер и первые подробности ролевого экшена

Некоторые проекты обретают феноменальную популярность. Скандалы вокруг издающих компаний только привлекают новую аудиторию. Сервера не справляются с нагрузкой из-за количества активных пользователей. Honor of Kings — одна из таких игр. Она полюбилась публике семь лет назад и остается популярной до сих пор. Недавно стало известно о выходе новой экшен-игры по мотивам китайского хита.

Honor of Kings — самая популярная игра в мире

В 2015-м году компания Tencent выпустила многопользовательскую онлайн-арену. Игра была разработана для iOS и Android. Китайский рынок встретил новинку неожиданно горячо. Уже через два года она вошла в число самых загружаемых приложений. На сегодняшний день игра признана одной из самых прибыльных в мире. Она принесла создателям больше десяти миллиардов долларов. Ежедневно в Honor of Kings играет около ста миллионов пользователей.

На родине игра периодически попадает под санкции. Китайское правительство негативно относится к геймерской индустрии. Настолько популярный проект привлек к себе внимание служителей закона. Правительство уже подало в суд на Tencent. Разработчики обвиняются в добавлении в Honor of Kings неприемлемого контента. Власть имущие уверены, что MOBA вызывает зависимость и развращает детей.

Tencent отреагировали своевременно и поставили на игру возрастное ограничение. Но компания явно не намерена урезать аудиторию. Для обхождения ограничений не требуется усилий. Разработчики признавались, что Honor of Kings приносит им половину общей выручки компании.

Поэтому проблемы с правительством не стали преградой для развития игры. Совсем недавно Tencent анонсировали выход экшена, основанного на китайском хите.

Honor of Kings Mobile
Honor of Kings Mobile

Honor of Kings: World

Tencent вознамерились вывести свое детище за рамки мобильных устройств. Разработчики выпустят ролевую игру с открытым миром по мотивам Honor of Kings.

На данный момент информации о проекте немного. Дата релиза не названа. Не уточняются и устройства, поддерживающие игру. Но разработчики намекнули, что World будет адаптирована для нескольких платформ. Имеет смысл ждать проект на PC, Xbox и PlayStation.

К команде разработчиков присоединился писатель Лю Цысинь. Он является популярным премированным китайским фантастом. Цысинь уже участвовал в создании Honor of Kings. Спустя семь лет ему доверена проработка всего мира игры. Не исключено участие писателя и в других разработках Tencent.

Новый проект компания проанонсировала, выложив трейлер. Из трехминутного видео ясно, что игра будет выдержана в эстетике фэнтезийного Китая. Огромные поля и узнаваемая архитектура соединяются с механизированными птицами. Рога оленей обрастают цветами, листва на деревьях светится, а меч героя сверкает огнем.

Honor of Kings: World
Honor of Kings: World

Достаточно предсказуемые для фэнтези решения. Но они вписываются в общий концепт Honor of Kings. Геймплей представляется красочным и приятным.

Особое внимание в трейлере уделили батальной сцене. Сражаться в игре придется с гигантскими львами и драконами. Они напоминают ожившие китайские статуи, соскользнувшие с крыш дворцов. Сама битва довольно стандартная. Пользователя ждут эпическая подсветка атак, много огня и буйство красок на поле боя.

Герой будет путешествовать с симпатичной напарницей. Игра обещает мультипользовательский режим. Стоит ожидать кооперации и продумывания тактики боя.

В трейлере также делается акцент на огромные просторы мира Honor of Kings. Они открывают достаточно контента для изучения. Если бекграунды в игре не уступят показанным в трейлере, из этого может выйти увлекательное путешествие.

Но анонс не дает оснований делать выводов об игре. Остается ждать новых подробностей. И надеяться, что итоговая картинка будет соответствовать качеству заявленной.

League of Legends, Honor of Kings и PUBG – лидеры китайских трансляций
League of Legends, Honor of Kings и PUBG – лидеры китайских трансляций
Honor of Kings стала самой прибыльной мобильной игрой в январе 2021 года
Honor of Kings стала самой прибыльной мобильной игрой в январе 2021 года
Tencent ведет переговоры с правительством США, чтобы сохранить доли в Riot Games и Epic Games
Tencent ведет переговоры с правительством США, чтобы сохранить доли в Riot Games и Epic Games
Теги:
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!