Alliance - Tundra Esports: борьба середняков за заветный слот на мейджор. Обзор матча

Две крепкие команды сражаются за промежуточное третье место в европейском дивизионе. При большом количестве ошибок от фаворитов, у обеих команд есть хорошие шансы на мейджор. Так что победа в очной встрече крайне важна. 

OG - Nigma: повторения финала последнего The International. Обзор матча
OG - Nigma: повторения финала последнего The International. Обзор матча

Первая карта

Очень важна будет ранняя стадия игра и то, как четыре героя каждой команды обеспечат старт своим керри. Если Wraith King быстрее доберется до ключевых артефактов, то Tundra задавят. Если Fantom Assasin получит хороший разгон, то в лейте порежет всех. 

Очень здорово начало игры провел Timbersaw. К 12 минуте он продавил две крайние вышки и создал шикарное пространство для Fantom Assasin. Но очень не хватало Puck. Плохо исполнял Limpp на этом герое. Слишком много ошибок, и все старания Timber’a сведены на нет. Захватывают преимущество Tundra. 

Ужасная игра от Limpp продолжалась. Ничего не делал в игре Nicobaby. Он регулярно приходил в драки, но либо просто стоял в сторонке, либо врывался не в того героя. Отменно играл Nine на Void Spirit, который идеально сет-апил драки для своей команды. 

Слишком много ошибок от Alliance. Fantom Assasin погибает после ненужного выкупа. Можно идти заканчивать. 

Поднялись на рампу Tundra Esports, снесла пол базы. Попытались навязать драку Alliance, но шикарная контринициация от Nine в очередной раз, выиграна драка игроками Tundra, нет выкупов у Alliance. GG. 1:0. Намного лучше были Tundra Esports на первой. 

DreamLeague Season 14 DPC EU Upper Division: промежуточные итоги после половины сезона
DreamLeague Season 14 DPC EU Upper Division: промежуточные итоги после половины сезона

Вторая карта

Очень хороший темп у Alliance. Сильный пуш. Но если Phantom Lancer сможет дожить до вменяемых слотов, не проигрывая слишком много, то он порежет всех. 

Получше отстояли линии Alliance, пошли давить. Но шикарно принимали агрессию соперника Tundra. Снова отменно играет Nine, здорово своего героя использовал Fata. Сдержали давление. И вот она заветная 20 минута. Экономика в нуле. Lancer в топе по нетворсу. 

40 минут почти идеально играли Tundra. И вот Phantom Lancer уже в состоянии убивать. Но какую же ужасную драку проводит команда на Рошане. Куча смертей, выкупы. По одному заходили в драку и повторно умирали. И загул от самого Lancer’а. + третий Рошан для Alliance. Две стороны они снесли. Преимущество 23 тысячи... 

Заходят Alliance на последнюю сторону, но снова героическая игра от Nine и компании. Отбиваются. Показывают, что Phantom Lancer способен даже против трех сильных коров, даже против Тролля с Рапирой воевать. 

Но нет. Покупает себе Рапиру Lancer и в следующей же драке умирает. Ужасно провели последнюю драку Tundra, как и концовку встречи после 40 минуты. Как будто brain lag какой-то случился. Возможно, позднее время сказалось. Даже по европейскому карта игралась в час ночи. Как бы то ни было. 1:1. 

Vitality - Complexity: аутсайдеры снова удивляют
Vitality - Complexity: аутсайдеры снова удивляют

Третья карта

Рабочие драфты с двух сторон. Хорошие линии и быстрый темп с ранним пиком силы у Tundra Esports. А у Alliance, как будто бы, понадёжнее и попроще. Хотя IO не самый простой герой, чтобы на нем вносить много импакта. Fng на пятерке Earthshaker тоже выглядит сомнительно. 

Отлично начали Tundra Esports. Лучше отстояли линии, лучше провели первые ротации по карте, хорошо разогнали своих героев, захватили преимущество. На зачем-то решили зайти на Рошана. Без BKB-шек, по одному слоту на коре. Зачем так рано? Здорово поймали их Alliance, убили и в моменте перевернули игру. А на 22 минуте у Tundra не осталось ни одной внешней вышки. 

Вообще не жмут кнопки Tundra! Куча времени было у обоих коров, чтобы нажать BKB, но не жмут! Сносят их Alliance. А затем сносят и центральную линию. Очень тяжело будет вернуться. 

Под шумок, каким-то неведомым образом забрали Рошана Tundra. И игра немного успокоилась. Но вдруг внизу завязывается драка ни за что. Вообще ни за что. Но драка серьёзная, не на жизнь, а на смерть. Все, кто умирал, выкупался и прилетал драться. В такой масштабной драке не могли справиться Tundra со столь огромным Троллем под Виспом. Умирают все герои Tundra. GG. 2:1. 

Не лучшую игру сегодня показали обе команды. Множество факторов тому могли быть причиной. Один из них, конечно, время. Игра закончилась в 2 ночи по европейскому времени и в 4 утра по московскому. Но в таких непростых условиях сильнее оказались всё таки Alliance, которые укрепляют свои позиции в тройке лидеров сезона. 

Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме