ZywOo: у нас не получается легко побеждать, все хотят нас победить

Профессиональный игрок состава Team Vitality по CS:GO Матье ZywOo Эрбо высказался касательно пути команды на IEM Rio Major 2022. Киберспортсмен отметил, что каждый коллектив хочет обыграть их, так как у них сильный состав.

Мы действительно рады осознавать то, что находимся в Legends Stage! Мы немного боролись с самого начала мейджора, но я думаю он сделал всё. У нас не получается делать лёгкие игры, так как все команды хотят победить нас. Иногда мы относимся к этому слишком легко, но это мы. 

Матье ZywOo Эрбо

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи IEM Rio Major 2022. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

Матчи стадии Challengers на IEM Rio Major 2022 проходили с 31 октября по 3 ноября. Команды разыгрывали восемь слотов Legends Stage на крупнейшем чемпионате по CS:GO.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.