ZywOo: мы не думаем о том, чтобы стать лучшей командой, мы просто играем в свою игру

Снайпер состава Team Vitality по CS:GO Матье ZywOo Эрбо в интервью порталу Dust2.us прокомментировал форму команды и высказался об ожиданиях фанатов.

Французский киберспортсмен рассказал, что на данный момент Team Vitality хочет до конца сыграться с новым участником в лице Шахара flameZ Шушана и найти свою игру, а уже после этого думать о становлении топ-1 мира:

На самом деле, на данный момент я не думаю, что мы думаем о том, чтобы стать командой №1 в мире или что-то в этом роде. Мы просто хотим показать, что с flameZ мы отлично справляемся, и мы хотим сохранить наш менталитет таким же. Мы не думаем о том, чтобы стать командой №1, поэтому мы просто играем в свою игру и всё.

Матье ZywOo Эрбо

Кроме того, Эрбо поделился мнением об итоговом результате команды на IEM Cologne 2023. Он заявил, что коллектив старается выложиться на максимум в каждой игре. Киберспортсмен также высказался о следующем оппоненте в плей-офф чемпионата:

Я пока не могу сказать, но очевидно, что если мы начнём играть хорошо, и начнём играть в свою игру, как мы это сделали с Cloud9, у нас есть большие шансы выйти в финал. На данный момент я не хочу говорить, что мы всех обыграем и выиграем этот турнир, потому что, может быть, это слишком дерзко. Мы просто будем играть в свою игру, просто иметь хороший настрой на каждую игру, и у нас будет отличный шанс победить. [Про ENCE] Пока ничего, только что закончили нашу игру, про ENCE пока не говорю. Но очевидно, что если мы будем играть, как обычно, с хорошим настроем, мы сможем обыграть её, и мы сможем обыграть всех, с хорошим настроем.

Матье ZywOo Эрбо

Матье ZywOo Эрбо
Матье ZywOo Эрбо

4 августа прошли два четвертьфинала IEM Cologne 2023. В первом матче Team Vitality одолела Cloud9 со счётом 2:0, а во втором Astralis разгромила Heroic с аналогичным счётом.

В полуфинале состав ZywOo встретится с ENCE. Матч за выход в финал всего чемпионата состоится 5 августа в 16:30 по московскому времени. Позже, в 20:00 этого же дня, G2 Esports сразится с Astralis за ещё один слот в финале. Проигравшие команды вылетят из соревнования, заняв 3-4 места.

IEM Cologne 2023 проходит с 26 июля по 6 августа на LAN в Кёльне, Германия. 24 команды разыгрывают миллион долларов призовых. Победитель также получит слот на IEM Katowice 2024.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!