Житель Вьетнама разработал жидкостное охлаждение для PS5

Вьетнамский сборщик PC под ником Nhenhophach создал систему жидкостного охлаждения для консоли PlayStation 5. На своём Youtube-канале он опубликовал ролик, в котором показал процесс изготовления.

Водяное охлаждение забирает тепло не только с CPU, но и с других элементов платы, например, с системы питания. Для охлаждения нижних чипов мастер использовал алюминиевый радиатор. В игре, согласно тестам, температура теплоносителя не превышала 40 градусов. Также Nhenhophach изменил внешний вид консоли. PS5 стала немного больше, чем в оригинальной сборке.

Главным недостатком приставки Nhenhophach является внешний блок питания. Энтузиаст вынес его за пределы корпуса, хотя у стандартной PlayStation 5 он находится внутри.

God of War, Ghost of Tsushima и Bloodborne могут выйти на ПКGod of War, Ghost of Tsushima и Bloodborne могут выйти на ПК Во втором сезоне «Ведьмака» покажут НэннекеВо втором сезоне «Ведьмака» покажут Нэннеке Объем Resident Evil Village составит 50 гигабайтОбъем Resident Evil Village составит 50 гигабайт
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!