Zealoth: с командой XactJlepbl работает человек с нечистой репутацией

Евгений Захарьчев
26.02.2021
12:32
Новость

Менеджер команды Tequila, бывшие IPG, Андрей Zealoth Лозинский специально для Cybersport.Metaratings.ru прокомментировал ситуацию вокруг их матча с командой XactJlepbl, который сейчас находится на рассмотрении в Комиссии по чистоте киберспорта.

Ранее стало известно, что MagicaL ушёл из команды XactJlepbl по решению игроков коллектива, так как подозревается в нечестной игре.

«В первую очередь могу вам сказать о некомпетентности менеджера команды XactJlepbl, так как данный человек у меня вызывает очень печальное мнение о себе. Менеджер мог обвинить игрока без особых причин.

Мы уже ранее встречались с командой XactJlepbl на турнире Snow sweet snow, где проиграли им чисто по своей вине. У нас болеют игроки, а также были внутренние проблемы в команде. Мы не считали их сильными.

На встрече DPC против команды XactJlepbl, они играли просто ужасно. Было видно, что команде уже всё равно на этот матч. Они не готовились к нам от слова совсем.

Насчёт расследования ESIC, то пусть они рассматривают матч — к нам претензий точно не может быть. Мы наоборот всегда готовы помочь в решении таких проблем, и даже предоставить записи войса своих игроков с официальных игр.

А вообще, хотелось бы увидеть подтверждение слов — скриншот их обращения к турнирному оператору, которые предали информацию в ESIC.

О команде XactJlepbl нам нечего сказать. Игроки хоть и были когда-то в топе, но их время уже давно вышло.

И посоветовал бы им заменить менеджера, ибо сейчас с ними работает человек с нечистой репутацией, который может подобными заявлениями попытаться сделать себе какое-то имя», — сказал Zealoth.

Ранее офлейнер команды XactJlepbl Глеб Funn1k Липатников рассказал о том, что коллективу предлагали принять участие в договорном матче, но они отказались. За одну игру киберспортсменам обещали от трёх до четырёх тысяч долларов.

По итогам семи раундов XactJlepbI занимают шестое место во втором дивизионе DPC 2021: Season 1 для СНГ. Коллектив имеет две победы и пять поражений.

KingR назвал причину ухода MagicaL из команды
KingR назвал причину ухода MagicaL из команды
Nofear: все факторы вынуждают думать, что MagicaL ставил против себя
Nofear: все факторы вынуждают думать, что MagicaL ставил против себя
Тёмная история MagicaL: тиммейты обвиняют в 322, а дело расследуют в ESIC
Тёмная история MagicaL: тиммейты обвиняют в 322, а дело расследуют в ESIC
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!