Zayac оценил шансы присоединиться к составу Team Secret по Dota 2

Профессиональный игрок в Dota 2 Бакыт Zayac Эмилжанов в рамках стрима на Twitch порассуждал о своём будущем. Киберспортсмен предположил, что его может подписать Team Secret.

Напомним, что Zayac уже четыре раза выступал за Team Secret в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для Европы. В ростере он заменил Язида YapzOr Жарадата, который пропустил матчи из-за проблем со здоровьем.

Есть ли шанс, что меня подпишут Team Secret? Я думаю, что да, есть, конечно. Всегда есть шанс.

Бакыт Zayac Эмилжанов

Помимо этого, Эмилжанов вспомнил, как он сыграл на The Internatonal 9 в составе Natus Vincere. Игрок пошутил, что чемпионат запомнился ему решением команды пойти в трон противника, из-за чего во многом и был проигран матч. После этого NaVi вылетела из TI9.

The Internatonal 2019 года был прекрасным, потому что это был первый TI для меня. Запомнился он мне тем, как я пошёл в трон.

Бакыт Zayac Эмилжанов

Ранее Zayac высказался о допустимом пинге для игры в Dota 2. По его мнению, идеальный показатель — 90.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.