YEKINDAR высказался о вылете Team Liquid из IEM Rio Major 2022

Рифлер ростера Team Liquid Марек YEKINDAR Галинскис в социальных сетях высказался о вылете команды из IEM Rio Major 2022 и поблагодарил фанатов за поддержку.

Вылетели со счётом 2:3. Спасибо за поддержку. Также благодарю Team Spirit за хорошую игру. Место проведения турнира — это просто безумие. Я влюбился в толпу. Мог бы сыграть лучше индивидуально. Однако я вернусь. Болею за победу Virtus.pro.

Марек YEKINDAR Галинскис

Напомним, Team Spirit обыграла Team Liquid со счётом 2:1 (16:10 на Vertigo; 12:16 на Mirage; 16:13 на Ancient). Команда YEKINDAR заняла 9-11 место и заработала 20 тысяч долларов.

Мы проводим конкурс прогнозов на мейджор IEM Rio Major 2022. Переходи на страницу конкурса, делай свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.