YEKINDAR: победа на Intel Grand Slam важнее, чем на мейджоре

Профессиональный игрок в CS:GO Марек YEKINDAR Галинскинс высказался касательно важности чемпионатов в игре. Киберспортсмен отметил, что победа на мейджоре очень важна, однако Intel Grand Slam выглядит ничуть не хуже.

Скорее всего, победа на Intel Grand Slam важнее, чем на мейджоре. Но победить на крупнейшем чемпионате конечно тоже круто, не знаю. Турниры в Katowice и Cologne тоже по сути мейджоры, но без наклеек. Тем более когда-то они были мейджорами. Представьте, что вы выиграли IEM Katowice, IEM Cologne, а потом IEM Dallas и ESL Pro League, — это же круто, да?

Марек YEKINDAR Галинскинс

Напомним, 17 июня YEKINDAR в социальных сетях объявил о прекращении сотрудничества с Virtus.pro и поиске новой команды по CS:GO. Напомним, что YEKINDAR представлял тег VP с мая 2020 года. В мае 2022 года он вместе с Тимуром buster Тулеповым покинул ростер. На место киберспортсменов в команду пришли Пётр fame Болышев и Давид n0rb3r7 Даниелян.  

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.