YEKINDAR ответил Thorin на критику Team Liquid

Профессиональный игрок состава Team Liquid по CS:GO Марек YEKINDAR Галинскис ответил на критику Данкана Thorin Шилдса. Киберспортсмен отметил лицемерие данного журналиста.

Почему ты просишь у меня интервью, если ты продолжаешь так хейтить Team Liquid. Финал показал все, Team Vitality была поразительной, и она заслужила чемпионство на EPL S16.

Марек YEKINDAR Галинскис

Напомним, ранее Team Vitality обыграла Team Liquid в финале плей-офф ESL Pro League Season 16 по CS:GO и стала чемпионом турнира. Встреча завершилась со счётом 3:2 (7:16 на Inferno, 16:7 на Dust2, 21:25 на Mirage, 19:17 на Overpass и 16:11 на Vertigo).

ESL Pro League Season 16 прошёл с 31 августа по 2 октября на Мальте. 24 команды разыграли 835 тысяч долларов, а также путёвки на IEM Katowice 2023 и BLAST World Final 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.