YEKINDAR: для Vitality IEM Winter 2021 — последний турнир в этом составе

Кирилл Костюк
09.12.2021
10:16
Новость

Игрок состава Virtus.pro по CS:GO Марек YEKINDAR Галинскис поделился ожиданиями от матча против Team Vitality в рамках IEM Winter 2021. Он считает, что французская команда выложится на полную, однако VP способна ее обыграть и выиграть турнир. Об этом он рассказал во время пресс-конференции журналисту Cybersport.

Мы чувствуем себя фаворитами, но не забываем, что все противники сильны, несмотря на то что у них есть какие-либо проблемы. Кто-то приехал со стендином, у кого-то языковой барьер, у кого-то новый игрок. Vitality же, как мне кажется, чувствуют себя немного лучше. Для них это последний турнир в текущем составе, и они выложатся тут на полную. Мы чувствуем, что способны выиграть этот турнир. Мы не боимся ни одного оппонента

Марек YEKINDAR Галинскис

Также YEKINDAR оценил игровую форму Матье ZywOo Эрбо. Он считает, что ZywOo — обычный игрок и он не единственный, кто хорошо играет в Vitality.

ZywOo — обычный человек, как и все игроки. Он очень талантлив и очень много работает, но это не значит, что ты как-то иначе себя ощущаешь, играя против него. Он такой же опенфрагер, как и многие другие. Я не думаю, что нам нужно что-то менять, чтобы победить ZywOo. Нам не нужно побеждать ZywOo, нам нужно победить Team Vitality. В этом есть разница

Марек YEKINDAR Галинскис

Матч между VP и Vitality состоится 11 декабря в 18:00 по московскому времени. IEM Winter 2021 пройдёт с 2 по 12 декабря в Стокгольме в студийном формате без зрителей. 16 команд разыграют призовой фонд в размере 250 тысяч долларов.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!