Yatoro о матче против новой команды RAMZEs и Solo: мы узнали о составе Dota Team перед игрой, за час

Азат Зиятдинов
04/03/2021
18:27
Новость
Dota 2

Керри команды Team Spirit Илья Yatoro Мулярчук прокомментировал победу над коллективом Dota Team на турнире Epic League Season 3. По его словам, новый состав Алексея Solo Березина сейчас не в лучшей форме.

Игроки Team Spirit до последнего не знали, против кого будут играть:

«Мы узнали перед игрой, за час. Против них всегда интересно играть, это именитые игроки», — сказал Yatoro.

Также Мулярчук рассказал, получил ли он моральное удовольствие от победы над игроками, которые раньше считались лучшими в СНГ-регионе:

«Не знаю, они же сейчас не показывают свою лучшую форму, только собрались, один игрок у них не разговаривает на русском. Так что такого удовольствия нет», — поделился киберспортсмен.

Team Spirit обыграла Dota Team со счётом 2:0 и заработала три очка.

Ранее Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил , что Роман RAMZEs Кушнарёв и Ростислав fn Лозовой выступят за новую команду Алексея Solo Березина на EPIC League Season 3. Помимо них, в состав также вошли Абдималик Malik Сайлау и Милан MiLAN Козомара.

Gpk: перед началом лиги мы знали, что почти наверняка завершим её со счётом 7:0Gpk: перед началом лиги мы знали, что почти наверняка завершим её со счётом 7:0 Новая команда RAMZEs и Solo уступила Team Spirit на EPIC League Season 3Новая команда RAMZEs и Solo уступила Team Spirit на EPIC League Season 3 DM: игроки нашего уровня получают от 500 тысяч до 1 млн рублей в месяцDM: игроки нашего уровня получают от 500 тысяч до 1 млн рублей в месяц
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!