Вратарь «Ростова» Песьяков задонатил стримеру 25 тысяч рублей

Стало известно, что вратарь «Ростова» Сергей Песьяков является поклонником Heroes of Might and Magic 3. Одному из стримеров по этой игре он задонатил 25 тысяч рублей.

В ночь на 25 января 2021 года футболист смотрел прямую трансляцию игрока с ником Voodoosh, который имеет 107 тысяч подписчиков на Twitch. Песьяков общался в чате, а также отправлял стримеру большие донаты. 

«Еще раз тут 25 тысяч, так же от господ футболистов из «Ростова». «Мы в Испании на 25 дней, вешайся хоть. Спасаюсь твоими нарезками. Так что предложение: скатай с кем-нибудь Bo3 за бабки, я спонсирую естественно», — озвучил донат Песьякова стример.

Heroes of Might and Magic 3 — это игра в жанре пошаговой стратегии с элементами RPG, третья часть в серии Heroes of Might and Magic. Тайтл был разработан студией New World Computing и выпущен компанией The 3DO Company 28 февраля 1999 года.

Представлен новый трейлер восьмого сезона Apex LegendsПредставлен новый трейлер восьмого сезона Apex Legends«Милан» разместил тысячу фигурок из Fortnite на «Сан-Сиро»«Милан» разместил тысячу фигурок из Fortnite на «Сан-Сиро»Бесплатной раздачей Star Wars: Battlefront II в EGS воспользовались более 19 миллионов игроковБесплатной раздачей Star Wars: Battlefront II в EGS воспользовались более 19 миллионов игроков
Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!