Vorborg рассказал об атмосфере в EG после вылета из IEM Rio Major 2022

Тренер ростера Evil Geniuses Дэниел Vorborg Ворборг в рамках интервью высказался об атмосфере в команде после поражения в стадии Challengers на IEM Rio Major 2022.

Мне трудно говорить об изменениях в EG до того момента, как я присоединился. Но с моего присоединения, думаю, в команде была хорошая атмосфера. Даже сейчас, после тяжёлого поражения, покидая мейджор, нельзя сказать, что мы относимся к этому легкомысленно, но можем немного пошутить. Нам, конечно, грустно. Однако мы постепенно развиваемся, узнаём что-то новое. Все участвуют в обсуждениях и настроены конструктивно. Никто не сдаётся или что-то в этом духе. Думаю, у нас было целых семь недель тренировок. Это всё равно немного. Нужно продолжать. Настроение по-прежнему хорошее, просто сейчас немного грустно.

Дэниел Vorborg Ворборг

Напомним, Evil Geniuses не прошла в этап Legends. Команда покинула турнир со счётом 1:3 по картам, проиграв MOUZ, 9z Team и Cloud9.

Матчи стадии Challengers на IEM Rio Major 2022 проходили с 31 октября по 3 ноября. Команды разыграли 8 слотов в стадии Legends.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.