Virtus.pro победила OG в финале ESL One Los Angeles 2020

Станислав Симанов
19/04/2020
22:55
Новость
Dota 2

Команда Virtus.pro победила в гранд-финале ESL One Los Angeles 2020 — Online Championship по Dota 2, обыграв OG со счётом 3:2. Коллектив Алексея Solo Березина стал обладателем денежного приза в размере 60 тысяч долларов.

Команды также встречались в решающем матче верхней сетки турнира — Virtus.pro победили OG со счётом 2:0. «Медведи» прошли через турнир без поражений, одержав семь побед на групповом этапе.

Из-за пандемии коронавируса OG выступили на турнире с заменами. Чжэн MidOne Йек Най и Топиас Topson Таавитсайнен не смогли вернуться в Европу из-за закрытия границ. Игроков заменили экс-участник OG Себастьян Ceb Дебс и бывший оффлейнер Alliance Нет 33 Шапиро.

Встречи дивизиона СНГ и Европы прошли с 4 по 19 апреля 2020 года в онлайне, а команды разыграли призовой фонд в размере 200 тысяч долларов. 

Отметим, что ESL One Los Angeles 2020 — Online Championship стал первым выигранным турниром для обновленного состава Virtus.pro по Dota 2.

Virtus.pro сыграют с Gambit в первом туре WePlay! Pushka League Season 1 по Dota 2

Virtus.pro победила VP.Prodigy на Epic Prime League Season 1 по Dota 2

Zayac: iLTW подходит под агрессивный стиль Virtus.pro

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!