Virtus.pro обыграла FlyToMoon и вышла в гранд-финал Parimatch League

Иван Савельев
04/07/2020
00:16
Новость
Dota 2

В финале верхней сетки плей-офф Parimatch League российская команда Virtus.pro выиграла у украинской FlyToMoon со счётом 2:1.

Первая карта осталась за командой Андрея AlwaysWannaFly Бондаренко: Virtus.pro имела небольшое преимущество до 20-й минуты, однако затем украинский коллектив смог перевернуть игру и закончить её за 33 минуты. Алик V-Tune Воробей на Terrorblade закончил карту с показателями 12/1/9.

На второй карте всё складывалось хорошо для FlyToMoon: к 30-й минуте команда вела семь тысяч золота и обгоняла соперника по Net Worth. Однако одна неудачная драка в исполнении всё того же V-Tune, как следствие – отданный рошан, и Virtus.pro забрала карту уже к 39-й минуте.

На третьей решающей карте Virtus.pro планомерно наращивала своё преимущество с самого начала игры. К 30-й минуте российская команда превосходила соперника по всем показателям, а на 36-й минуте закончила матч.

Благодаря этой победе Virtus.pro вышла в гран-финал Parimatch League. FlyToMoon упала в нижнюю сетку, где 4 июля сыграет с победителем пары Unique – HellRaisers. Гранд-финал турнира пройдёт 5 июля. Команды разыгрывают призовой фонд в размере $100 тыс.

Призовой фонд The International 2020 преодолел отметку в $24 млн

Natus Vincere объявила новый состав по Dota 2

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!