Valve выпустила небольшой патч для Dota 2

Американская компания Valve добавила в игру новый косметический патч для Dota 2. Разработчики изменили часть надписей на английском языке в клиенте и обновили обои в командном бандле команды Wildcard Gaming.

Новый косметический патч для Dota 2:

  • Изменены обои в командном бандле Wildcard Gaming;
  • Обновлена надпись в англоязычном клиенте при открытии наборов карточек игрока для фэнтези-лиги.

С 15 марта игроки могут приобрести косметические наборы 37 коллективов с 3 уровнями наград. Среди команд из Европы можно найти Chicken Fighters, Team Secret, Entity Gaming, Gladiators, Team Liquid, Alliance, Nigma Galaxy, Team Bald Reborn, Into The Breach и Brame. Коллективы получат 50% от продаж комплектов. Известно, что стоимость самого дорогого бандла составляет примерно 3 тысячи рублей. Однако наборов для ростеров из СНГ среди них не было.

Скорее всего, бандлы этого региона будут добавлены в игру вместе с началом матчей второго сезона региональной лиги. В комплекте одной из команд из Восточной Европы по Dota 2 также могут появиться фразы стримерши и бывшей порноактрисы Саши Грей. 

Однако когда это произойдёт, неизвестно. Спортивный директор киберспортивного клуба HellRaisers Мария Inverno Гунина напомнила, что Valve всё ещё не поделилась информацией о возобновлении региональной лиги для СНГ. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!