Valve отменила русскоязычное шоу «Поздняя катка» на TI11 с XBOCT

Организаторы чемпионата The International 11 по Dota 2 отменили русскоязычное вечернее шоу «Поздняя катка», ведущим которого был Александр XBOCT Дашкевич.

На официальной трансляции ивента после игрового дня Дмитрий CrystalMay Корчевинин сообщил, что вместо русскоязычного шоу будет показано англоязычное с переводчиком.

О причинах отмены «Поздней катки» ничего неизвестно. В своём Telegram-канале XBOCT оставил одно сообщение: «Тильт максимального уровня».

Напомним, что предпоследний день плей-офф The International 11 завершился победами Team Liquid и Tundra. На ивенте осталось всего три команды.

Мы проводим конкурс прогнозов на The International 11. Переходи на страницу конкурса, делай свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

TI11 проходит с 15 по 30 октября в Сингапуре. Призовой фонд на данный момент составляет более 18 миллионов долларов. Победителю достанется как минимум восемь миллионов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.